А в чем проблема комьюнити то? Невозможно под всех подстроится, по ходу соперничества так получается, что квест сливается, на моем опыте игры это первый раз такое затяжное слитое КВ. Говорят были сроки и по более. Это не тот сервер, где дается всё легко, здесь нужно прилагать усилия. Чтоб ты знал того же босса на КВ не так то и просто слить, еслиб допустим сервер был новый и играли игроки примерно твоего уровня прогресса, то так или иначе КВ был бы слит всегда, пока не появились бы персонажи от конверта и выше.AriesMars писал(а):ACID
Собственно хотелось просто в игру детства поиграть. Нашел сервер, вроде ниче такой. Но как показывает личный опыт от нашего комьюнити ничего хорошего не жди. Не одну игру из-за этого уже бросили возможно эта тоже не исключение... это печально!
Crywolf
-
- Автор
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
- Guild: FIRE
-
Franek
- Бывалый нуб
-
- Char: Franek
-
AriesMars
- Нубик
-
- Char: AriesMars
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
-
fokaidi23
- Игрок
-
- Char: LeIIIka
- Guild: угадай
-
nika
- Нубик
-
- Char: DanteDW
а где DeDook он же так хотел цв слить?да ну ладно фатаалерор как тебе пвп на цв?ах да вы же не пришли туда как и на осаду )делаем вывод что у феар есть достаточно прокаченых персонажей что бы участвовать в осаде ,но они сидят на 3 сервере собирая корбочи афк)а зачем собираете то?вопрос по цв думаю надо для елфов сделать авто баф если такое возможно.
-
heneke
- Игрок
-
- Char: FATALEROR
nika
DeDook не хотел сливать цв, он две недели ходил на защиту и был все время слит вашими согилдами. а после слов
MASTERON
FATALEROR
DeDook не хотел сливать цв, он две недели ходил на защиту и был все время слит вашими согилдами. а после слов
MASTERON
как самый эмоциональный из нас сделал то что сделал, чтоб показать, что слитый кв как наказание за неявку нам до лампочки.слив кв,причина регистрации на осаду и не явка
явка вобще зачетная. я не за пвп пришел(голим пришел, просил не лить, да ладно),фатаалерор как тебе пвп на цв
FATALEROR
а посмотреть, кто придет на защиту после 6 страниц флуда. Интерес был не в вашей явке, а насколько нужен кв другим гильдиям и другим игрокам, а их могло бы быть и больше.для дропа камней, мне лучше ЦВ защищенный, это мой зароботок
-
DreamLord
- Пати мастер
-
- Char: VasterLord
- Guild: INFINITY
Давайте скажем огромное спасибо DeDook( не такое огромное, как самомнение некоторых конечно...)
Ему удалось то, чего сервер не может добиться уже несколько недель. Он в одиночку смог поднять эффективный состав для защиты кв.
Умение управлять людьми очень дорого стоит.
DeDook- герой, которого мы заслужили
Хвала и слава Великому Воину!!!
Так поднимем же бокалы перебродившего виниградного сока!!!(пропаганда и реклама алкоголя запрещена )
Ему удалось то, чего сервер не может добиться уже несколько недель. Он в одиночку смог поднять эффективный состав для защиты кв.
Так поднимем же бокалы перебродившего виниградного сока!!!(пропаганда и реклама алкоголя запрещена )
Si vis pacem, para bellum.
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
Провоцируешь на слив следующего квеста?)DreamLord писал(а):Давайте скажем огромное спасибо DeDook( не такое огромное, как самомнение некоторых конечно...)
-
619923699
- Бывалый нуб
-
- Char: ~BOSS~
- Guild: NewWorld
-
redchuk
- Нубик
-
- Char: ~Regen~
- Guild: Fear
-
DreamLord
- Пати мастер
-
- Char: VasterLord
- Guild: INFINITY
Nikitos, надо быть просто сказочным хм... человеком, чтобы в моих словах узреть какие-либо провокации. Отнюдь, я выразил благодарность за защиту кв. А вот кого благодарить - это дело сугубо субъективное каждого игрока. Я решил сказать спасибо DeDook, тут не скрываю, подлизнул. Хотя я уверен, в этом физическом процессе у вас больше опыта и навыков.
Но если все же руководствуясь моим постом вы сольете кв, получается уже и я косвенно могу вами управлять. Я не могу взять на себя такую ответственность. Жизнь меня к этому не готовила. Да и перед DeDook будет очень не удобно. Придётся объясняться, почему я отбираю лавры управляющего. Хотя возможно, вы меня хотите подставить и рассорить с DeDook.
Ребят, играйте, руководствуясь своим здравым смыслом( если таковой имеется), а не отталкиваясь от слов других игроков. Так вы выставляете себя не в лучшем свете не только перед альянсом FEAR, но и перед всем сервером.
Всех благ. Не болейте, носите маски.
Но если все же руководствуясь моим постом вы сольете кв, получается уже и я косвенно могу вами управлять. Я не могу взять на себя такую ответственность. Жизнь меня к этому не готовила. Да и перед DeDook будет очень не удобно. Придётся объясняться, почему я отбираю лавры управляющего. Хотя возможно, вы меня хотите подставить и рассорить с DeDook.
Ребят, играйте, руководствуясь своим здравым смыслом( если таковой имеется), а не отталкиваясь от слов других игроков. Так вы выставляете себя не в лучшем свете не только перед альянсом FEAR, но и перед всем сервером.
Всех благ. Не болейте, носите маски.
Si vis pacem, para bellum.
-
shkalikov
- Нубик
-
- Char: DeDooK
- Guild: FEAR
-
yusus
- Нубик
-