LIBERTY (old)
-
- Автор
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
-
WaXMaT
- Нубик
-
- Char: WaXMaT
- Guild: SIRIUS
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
jasper1990
- Бывалый нуб
-
- Char: riddikxxx
- Guild: Reliance
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
Увидел только щас. Сорр за слив CMShark и сдвиг Pomidorа на арене.CABELINA писал(а):по взаимосоглашению с гм, пришли к выводу-вар офф, оставляем личку Pylu за влезание в гв с джастис, к остальным претензий ни у кого нет, если есть притензии к кому то из моих мемберов-прошу отписаться, вопросы готовы решать, я готов пойти на примерение с леон и санькой, если есть желание....
-
xapekpp
- Нубик
-
- Char: SkyMG
-
jasper1990
- Бывалый нуб
-
- Char: riddikxxx
- Guild: Reliance
Всем спасибо за приятную игру и проведённое время с хорошими людьми, LIBERTY вы моя первая гуилд и последня у вашей гуилд хорошие ребята с которыми было приятно играть!!!Всем желаю меньше варов и норм кача,а в реале всем желаю счастья!!!Извените если что делал не так.Ухожу по причине реала,долго обьяснять думаю поймёте!!! вы кулл
Последний раз редактировалось jasper1990 09 фев 2011, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
-
KELT
- Игрок
-
- Char: Celtic
jasper1990 писал(а):Всем спасибо за приятную игру и проведённое время с хорошими людьми, LIBERTY вы моя первая гуилд и последня у вашей гуилд хорошие ребята с которыми было приятно играть!!!Всем жилаю меньше варов и норм кача,а в реале всем жилаю счастья!!!Извените если чо делал не так.Ухожу по причине реала,долго обяснять думаю поймёте!!! вы кулл
Жаль(( Очень жаль, что покидаешь нас((( Надеюсь что разгребешься с реалом и вернешся назад))) Спасибо за игру и Удачи по жизни
-
Procliatie
- Игрок
-
- Char: BotisDL
- Guild: WolfS
-
KELT
- Игрок
-
Очень занимательно, ГМ другой гильдии объявляет о вар-оффе с ним, моим мемберам!!! Да еще по взаимосоглашению со мной!!!CABELINA писал(а):по взаимосоглашению с гм, пришли к выводу-вар офф, оставляем личку Pylu за влезание в гв с джастис, к остальным претензий ни у кого нет, если есть притензии к кому то из моих мемберов-прошу отписаться, вопросы готовы решать, я готов пойти на примерение с леон и санькой, если есть желание....
Поверь я в состоянии донести информацию самостоятельно, если она достоверная!!!
Теперь фоточку посмотрим и проверим "по взаимосоглашению с гм"
http://s60.radikal.ru/i169/1102/74/1b561ee0d679.jpg
-
San9
- Бывалый нуб
-
- Char: -Kyco4ek-
- Guild: JustIce
-
PyLu
- Бывалый нуб
-
- Char: PyLu
- Guild: l13l
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
KELT писал(а):Очень занимательно, ГМ другой гильдии объявляет о вар-оффе с ним, моим мемберам!!! Да еще по взаимосоглашению со мной!!!CABELINA писал(а):по взаимосоглашению с гм, пришли к выводу-вар офф, оставляем личку Pylu за влезание в гв с джастис, к остальным претензий ни у кого нет, если есть притензии к кому то из моих мемберов-прошу отписаться, вопросы готовы решать, я готов пойти на примерение с леон и санькой, если есть желание....
Поверь я в состоянии донести информацию самостоятельно, если она достоверная!!!
Теперь фоточку посмотрим и проверим "по взаимосоглашению с гм"
http://s60.radikal.ru/i169/1102/74/1b561ee0d679.jpg
то есть ты хочеш сказть, что я все это придумал сам)?ты не помниш как со степой и со мной на тт и мыши разговаривал?)насмешил)буду на все разговоры с тобой теперь делать принты!
http://s54.radikal.ru/i146/1102/ad/dc412d7fe638.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1102/e7/d70fb6b820ce.jpg
как тогда это понимать?в тот день и сейчас разные люди с твоего аккаунта писали?)или как?ты сам себе противоречиш)эти принты были сделаны позже чем тот который выложил ты)
-
KELT
- Игрок
-
Делай -это полезно. Я всегда был против варов, но и с условиями твоими (извенения PyLu) не согласился. В твоих скринах нет и намека на "по взаимосоглашению с гм"!!!
Тем более с какого, ты делаешь какие-то заявления в нашем топике вместо меня???
Ну и последнее. Я тебе 2-а раза предлагал мир, больше не жди.
Теперь для ЛИБЕРТИ: Спарта на сливе!!!
Тем более с какого, ты делаешь какие-то заявления в нашем топике вместо меня???
Ну и последнее. Я тебе 2-а раза предлагал мир, больше не жди.
Теперь для ЛИБЕРТИ: Спарта на сливе!!!