А, что если всем вам возможно не понятливым и может быть и не далеким прекратить флуд и остерегаться этой темы и гильдии как шквального обстрела в вашу сторону? На все вопросы ответ в первом посте ныне АГМа Гильдии.
markiz19
Ну не знаю, ты хотя бы представился, а то по воплям похоже, что играешь далеко не год и даже не два. Или голос только из кустов горазд подавать?
markiz19 писал(а):У HW был вар со всем сер а ети просто кил всех подрят !!У QuaD был тоже такойже вар и все ето знали,а они просто кил когда захотят новиков ходят.
И если ты не заметил тут не кто не плакался не имею такой привычки просто смотрешь и думаешь что человек реально такой тупой или просто сам себя тупым щетает !
Вы обявите тогда вар все сер и все и не будет ни каких топиков и розговоров !
markiz19 писал(а):Да гилд у вас дермо грубо но правдиво сказано сливаете всех подрят хотя вам спот и ***.. не надо просто кишка тонка когото норм кил так ходят панты гоняют нобиков которые ели спот тянут кил !1
Если вы такие крутые пойдите он замок заберите,а ну да я забыл ето же не для вас,вам подемает само оценку тока когда ноба слил вы бы ище в лт1 или в лоре нобика нашли и сливали !
Я вот один его не понял?
Так, в чем проблема?Качнись и поступай так же, как считаешь - поступаем мы!
Кто тебе мешает?):unsure:
KeeperHell писал(а):
markiz19 писал(а):Да гилд у вас дермо грубо но правдиво сказано сливаете всех подрят хотя вам спот и ***.. не надо просто кишка тонка когото норм кил так ходят панты гоняют нобиков которые ели спот тянут кил !1
Если вы такие крутые пойдите он замок заберите,а ну да я забыл ето же не для вас,вам подемает само оценку тока когда ноба слил вы бы ище в лт1 или в лоре нобика нашли и сливали !
а на нас уже давно не кто не жалуется, смирились..............
Меня вот Женя бьет... и что , все равно я ее люблю
Эй, нубчик, здорова!Ты чего перешел на сторону бездельников, а ну ка одумайся!)
Последний раз редактировалось steelhead 04 июл 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.