Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
BogoJIa3
- Пати мастер
-
- Char: AnubiS
- Guild: JaguarS
Ну если ты "кидал" не для своей выгоды то устрой какой нить квестик и отдай все победителю. ( те же скачки например) и никаких пряток, все равно инф сольешь кому нить из своих)
Извини конечно, но словами можно все оправдать. Но что бы человек тебе не сделал у тебя должны быть свои моральные нормы и устои. Нельзя ради мести опускаться.
Зы: Вот только обидно что я сам в свои слова не особо верю. А в жизни бы человека "Разделал как Бог Черепаху". Но не будем забывать что мы в игре.
Извини конечно, но словами можно все оправдать. Но что бы человек тебе не сделал у тебя должны быть свои моральные нормы и устои. Нельзя ради мести опускаться.
Зы: Вот только обидно что я сам в свои слова не особо верю. А в жизни бы человека "Разделал как Бог Черепаху". Но не будем забывать что мы в игре.
-
golban
- Игрок
-
- Char: wtamda
- Guild: Moldova
-
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
- Guild: l13l
-
shabs
- Ресетник
-
- Char: ~Kiss~
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
Так народ я читаю ниписанные Шмелем предложения я и не понемаю разве Шмел был мне врагом???ми норм общались я никогда не оскарблял его никогда я одно скажу Шмел это тот кто не может смериться с тем что другие добились болщего чем ты я докозал что ты машенник кидало а таких как ты вреля простат мне *** на эти 5зккк поххххх спс всем кто выслушал меня если даже за меня мало народу голосовали но попеждает тот кто не виновен
-
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
Что и следовало ожидать.golban писал(а):WmeLSM 12.08.11 03:54 Вечный Нарушение п.1.6 правил сервера Никогда
Не бойтесь, мне нужны только Ваши слезы...Бакинец.
-
KoBpuK
- Нубик
-
- Char: KoBpuK
-
Mypka
- Нубик
-
- Char: MyPJIblKa
НоНо) есть еще дааамыыы) которым доверится легче чем нобику х пойми какому )
мня тож кинули как то одна принцесса ) повезло что она скандалы любит) разобрались) мой совет ..если продаёте чтонибуть или у вас крутая шмотЬка нафиг давать примерить показал опцЫе не хочет покупать не нада))))
я высказалась...фух) всем спс хД
мня тож кинули как то одна принцесса ) повезло что она скандалы любит) разобрались) мой совет ..если продаёте чтонибуть или у вас крутая шмотЬка нафиг давать примерить показал опцЫе не хочет покупать не нада))))
я высказалась...фух) всем спс хД
Я живу напротив кладбища, будтшь выпендриватся будешь жить на против меня (L)
-
Alexx
- Игрок
-
- Guild: Heroes
-
Mypka
- Нубик
-
- Char: MyPJIblKa
-
Alexx