SHARKS
-
- Автор
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
-
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
В каком-то смысле мне повезло, у меня работа напрямую связана с использованием компа. И я могу перемежать игру и работу в течение рабочего дня. Поэтому заработанные деньги я откладываю на покупку квартиры, трачу на отдых, технику, одежду, еду. Но если бы ситуация была иной, и выбор пришлось делать между круглосуточной игрой в течение года или тремя месяцами работы и дальнейшей игры "for fun", я бы выбрал второе, разумеется. Тем более помимо денег человек, работая, получает опыт, что повышает его стоимость как специалиста. А игра 24/7 не увеличивает твою стоимость как ни крути (ну разве что стоимость перса, которого потом ещё попробуй продай).Sici писал(а):thebeatles
если ты такого принципа, чтож так не делаешь! честно не читал до конца! Лень, ты не достоен моего внимания!
А насчёт "ты не достоен моего внимания" - что ж ты тут вообще делаешь? Двигайся аккуратно, а то корона упадёт.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
Ну просто иначе как в игре,он самореализоваться не может.Вот замануха плохой пример подал...теперь каждый,кто считает себя "соу про" бежит на форум хвастаться.
Вкладывать деньги или нет - дело каждого.
Sicilia
Если хочешь проверить скилл рук,так были предложены разные ПвП турниры,которые к сожеленью не воплотились в жизнь.И как было сказано выше,1 в 1 сливать можешь кого угодно,но вот затянешь ли ты хотя бы 4-5 игроков(раскиданных в ПвП а не в кач) сражаясь один против них, из этой самой гильдии - совсем сомнительный вопрос,и я не говорю о ТОПах которые тебя с 3х тычек снимут.Петушиться ты можешь сколь угодно долго,вот только смысла в этом совсем нет.А себя ты в итоге приподносишь как очередного тролика))
Вкладывать деньги или нет - дело каждого.
Sicilia
Если хочешь проверить скилл рук,так были предложены разные ПвП турниры,которые к сожеленью не воплотились в жизнь.И как было сказано выше,1 в 1 сливать можешь кого угодно,но вот затянешь ли ты хотя бы 4-5 игроков(раскиданных в ПвП а не в кач) сражаясь один против них, из этой самой гильдии - совсем сомнительный вопрос,и я не говорю о ТОПах которые тебя с 3х тычек снимут.Петушиться ты можешь сколь угодно долго,вот только смысла в этом совсем нет.А себя ты в итоге приподносишь как очередного тролика))
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
DoubleJuic