Вопросы от новичка
-
- Автор
ACID
- Модер форума
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
https://murdrum.net/page-al-characters.html тут внизу есть картинка этого скила.Это баф БК на HP.
Видать на 2-м серве варил.jumpSM писал(а):Заметил что в последнее время DS+6 часто стал зависать при варке в хаос машине. В чем дело то?
Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
Ребят не знаю в ко кую тему писать, у меня такая проблема: каждый день в 11:37 самостоятельно открывается браузер, то есть окно с рекламой и у меня перс из за нее не ксит весь день, как сделать чтоб она не вылазила?В настройках googl Chrome не могу найти нечего, удалял его, так с Internet Exploer вылезла тоже окно, я понимаю, что это вирус, но как то ведь это можно настроить или заблокировать в браузере(!
-
Kold
- Администратор
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
- Связаться:
EJIb
Проверяешь компьютер антивирусом (например, бесплатным Dr.Web CureIt), лучше загрузившись в безопасном режиме. Проверяешь все программы в автозагрузке (Пуск > Выполнить> команда "msconfig" > Вкладка автозагрузка), отключая все неизвестные тебе программы.
Проверяешь компьютер антивирусом (например, бесплатным Dr.Web CureIt), лучше загрузившись в безопасном режиме. Проверяешь все программы в автозагрузке (Пуск > Выполнить> команда "msconfig" > Вкладка автозагрузка), отключая все неизвестные тебе программы.
-
thebeatles
- Игрок
- Char: Bhaal
Ещё можешь в Назначенных заданиях (Scheduled Tasks) глянуть. То, что запускается в одно и то же время, наводит на мысль, что работает шедулер.EJIb писал(а):Ребят не знаю в ко кую тему писать, у меня такая проблема: каждый день в 11:37 самостоятельно открывается браузер, то есть окно с рекламой и у меня перс из за нее не ксит весь день, как сделать чтоб она не вылазила?В настройках googl Chrome не могу найти нечего, удалял его, так с Internet Exploer вылезла тоже окно, я понимаю, что это вирус, но как то ведь это можно настроить или заблокировать в браузере(!
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
Есть еще Специальные программы по разрешению ошибок и всего лишнего, что накопилось в браузере. Не буду писать программу, ибо не знаю разрешено или нет. Попробуй просто в поисковике такое ввестиEJIb писал(а):Ребят не знаю в ко кую тему писать, у меня такая проблема: каждый день в 11:37 самостоятельно открывается браузер, то есть окно с рекламой и у меня перс из за нее не ксит весь день, как сделать чтоб она не вылазила?В настройках googl Chrome не могу найти нечего, удалял его, так с Internet Exploer вылезла тоже окно, я понимаю, что это вирус, но как то ведь это можно настроить или заблокировать в браузере(!
EJIb
когда устанавливал оперу и приложения особо не углублялся в сообшения что появлялись(постоянно жал ОК,ОК,ОК.... , ну как всегда) и гдето между етим поймал какуюто разсылку рекламы, также появлялось окно опера с спамом сверху всех окон. переставлял оперу, лечил, искал червя, но все прошло только после переустановки винды
когда устанавливал оперу и приложения особо не углублялся в сообшения что появлялись(постоянно жал ОК,ОК,ОК.... , ну как всегда) и гдето между етим поймал какуюто разсылку рекламы, также появлялось окно опера с спамом сверху всех окон. переставлял оперу, лечил, искал червя, но все прошло только после переустановки винды