Вопросы от новичка
-
- Автор
продать-передать ты не сможешь в игре через персональный магазин или Трейд.
захочешь продать, поставишь в веб магазин или через сделки на сайте,собственно так же как и будешь его покупать.
а то что он за тобой закрепляется значит что предмет с хармони опц. с тебя несмогут выбить когда ты фономан.
захочешь продать, поставишь в веб магазин или через сделки на сайте,собственно так же как и будешь его покупать.
а то что он за тобой закрепляется значит что предмет с хармони опц. с тебя несмогут выбить когда ты фономан.
Последний раз редактировалось heneke 18 июн 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Dark_Sider
- Игрок
- Char: Back2Life
Спасибо за развёрнутые ответы. 
----------
*некоторое время спустя*
----------
Созрел ещё один вопрос.
Как сосчитать суммарный урон, который нанесёт стафф.
Например, что круче?
Blizzard Staff +9 Wizardry damage increase +185
Blizzard Staff +13 +28 additional wizardry damage
Creature Staff +9 +16 additional wizardry damage

----------
*некоторое время спустя*
----------
Созрел ещё один вопрос.
Как сосчитать суммарный урон, который нанесёт стафф.
Например, что круче?
Blizzard Staff +9 Wizardry damage increase +185
Blizzard Staff +13 +28 additional wizardry damage
Creature Staff +9 +16 additional wizardry damage
-
4511
- Ресетник
- Char: SilverStag
- Guild: IHWI
Чтоб не плодить темы спрошу тут.
В FAQ написано:
Получаете вещь в подарок*:
* На один аккаунт можно получить в подарок только по одному призу за каждый конверт.
Означает ли это что если у меня есть персонаж с конвертом и я выкачаю еще одного до конверта 2го фенрира я не получу?
Или мне сразу приз как за 2й конв будет положен?
В FAQ написано:
Получаете вещь в подарок*:
* На один аккаунт можно получить в подарок только по одному призу за каждый конверт.
Означает ли это что если у меня есть персонаж с конвертом и я выкачаю еще одного до конверта 2го фенрира я не получу?
Или мне сразу приз как за 2й конв будет положен?

сразу тебе как за 2-ой конв точно приз не дадут ) это 100% инфа ) Наверное за первого персонажа дадут фена после первого конва , и за второго ВОЗМОЖНО дадут фена в приз. Но вероятнее, что призы ты получаешь лишь за одного коныертника, который достиг 1-ого,2-ого,3-его, или 4-ого конверта. За всех других персонажей конвертников вы не получите ничего4511 писал(а):
-
Kold
- Администратор
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
- Связаться:
На один аккаунт можно получить одного фенрира, одни вторые крылья и т.д. Какими персонажами аккаунта вы будете достигать конвертов без разницы. Больше одного приза за каждый конверт на акк получить нельзя.4511 писал(а):Означает ли это что если у меня есть персонаж с конвертом и я выкачаю еще одного до конверта 2го фенрира я не получу?
-
newt
- Бывалый нуб
-
- Char: newt
- Связаться:
А если у человека, например, два аккаунта ?Kold писал(а):На один аккаунт можно получить одного фенрира, одни вторые крылья и т.д. Какими персонажами аккаунта вы будете достигать конвертов без разницы. Больше одного приза за каждый конверт на акк получить нельзя.4511 писал(а):Означает ли это что если у меня есть персонаж с конвертом и я выкачаю еще одного до конверта 2го фенрира я не получу?
-
Afganistan
- Нубик
- Char: pWneD1
само собой, несколько аккаунтов, несколько призов, как по другому тоnewt писал(а):А если у человека, например, два аккаунта ?Kold писал(а):На один аккаунт можно получить одного фенрира, одни вторые крылья и т.д. Какими персонажами аккаунта вы будете достигать конвертов без разницы. Больше одного приза за каждый конверт на акк получить нельзя.4511 писал(а):Означает ли это что если у меня есть персонаж с конвертом и я выкачаю еще одного до конверта 2го фенрира я не получу?

-
Dark_Sider
- Игрок
- Char: Back2Life