(21.01.2021 - 20:00 - 1-сервер) состоится Ивент "Кто последний?" (Одиночные гонки на вылет). Это событие, где игроки пытаются победить в забегах. Только самые умелые и везучие смогут одержать победу.
Места для гонок будут - Lorencia - фонтан / Lorencia - трасса.
Условия для участия
– Принять участие может любой персонаж.
- В месте сбора (Lorencia, фонтан) нужно подойти и начать регистрацию. Длительность регистрации 5 минут.
- Использование магий запрещено.
– Любые телепортации любым способом во время ивента запрещены.
- Запрещено без разрешения организатора заходить на трассу. (предупреждение / бан 30 минут)
- После финиша вы должны остановиться за линией в 3 метрах от неё.
Виды забегов
Забеги в сетах
Расписание забегов
1- Забеги на вылет - забег, где пришедший последним на финиш - вылетаeт.
2- Подсчёт результатов
3- Выдача призов
Призы
1 место = 2JoG
2 место = 1 JoG
3 место = 1 RRB
Если участников будет мало, организатор может изменить призы.
Всех вас жду!
Последний раз редактировалось KaHu6aJI 21 янв 2021, 00:43, всего редактировалось 49 раз.
ЗЫ: предложение владельцам замка впустить его, дать ему какой-то пустой спот с БГ, ведь в квестах участвуют многие, а призы всем выдавать его надолго не станет. Много он у вас не унесет, по сайту видно, что всего несколько человек в замке сидит. Так сказать, проявите свою аристократичность и гражданскую позицию, не просто держа замок, а делая что-то для всего сервера.
Прошу меня извинить, не знал.
Тогда администрации
А организатору еще раз спасибо, уже набил руку, квесты проходят оперативно и интересно, замечаний вообще нет.
Гонки уже неплохо себя зарекомендовали, его можна на постоянной основе сделать.
Мафия тоже неплохо, но хочется чего-то более живого
Я за футбол, нормально порешать с дозволенными магиями( предлагаю только twisting slash,energy ball,force wave или только руками, lightning вообще убрать ) и гоу-гоу-гоу.
Можно сделать поэтапно. Пример :
1.Гонка на фенрирах.
2.Гонка на динорантах.
3.Гонка на унилиях.
4.Гонка пешком.
Еще мне кажется 2 круга это мало.
А так все понравилось! за час беготни 2 джога самое то =) Спасибо за ивент.
(USERATOR)
Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно ЛС
Ивенты этого месяца - 18.08.2018 - 17 : 00 - Lorencia 1 сервер пройдут гонки парные забеги и команды SQUAD / SQUAD+ , если будут какие то проблемы, то проведем TRIO / DUO гонки.
Приходите все. Во время проведения ивента у вас будет самая лучшая возможность договориться и собрать команды на следующий турнир по футболу, который состоится ---->
ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР СОСТОИТСЯ - 26.08.2018 (ВОСКРЕСЕНИЕ) - 15:00 / 17:00 1 СЕРВЕР - NORIA
Вы должны прислать мне на сайте или в ICQ.
В случае, если в момент старта, команды или одного члена команды не будет на трассе - команда будет исключена из участия в ивенте. Замены также будут запрещены.
Можете использовать чат для поиска напарников.
Будет создана таблица и команды будут поделены на группы.
Планируются гонки по системы "навылет"
Победил - прошёл дальше, проиграл - извини выбываешь.
Будет призовые места I II III.
Последний раз редактировалось KaHu6aJI 02 сен 2018, 17:02, всего редактировалось 2 раза.