Command. Стоит ли его качать?
-
- Автор
Amftmn
- Нубик
-
- Char: BurstGem
- Guild: -none
Command. Стоит ли его качать?
Народ я впервый раз ДЛ-ом играю что за стат Command и стоит ли его вообще качать???
------I kill your BODY , but your SOUL don't dead! --------------
-
ByBJl1K
- Бывалый нуб
-
- Char: Byblik
- Guild: TRIADA
-
anti-flag
- Нубик
-
- Char: Minos
- Guild: настоящий
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Re: Насчёт ДЛ!!
Нет, зачем? ВыкиньAmftmn писал(а):Народ я впервый раз ДЛ-ом играю что за стат Command и стоит ли его вообще качать???
А вообще: В Используй поиск, все есть на форуме
-
Grudge
- Нубик
-
- Char: VoeneYP
- Guild: antiYG
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
269901746
- Игрок
-
объясню проще, на команд кидать статы смысла нет, поскольку как говорилось выше его дают по 200 за рес и этого достаточно вполне. Команд влият как на урон ворона так и на урон коня так и на урон фенрира. Но влияние команда слишком мало, полазий по форуму и найдешь ссылочку на калькулятор там есть формула расчета урона (ну и на форуме если поискать тоже эту формулу найдешь) и тебе станет понятно нада тебе качать команд или нет. Да и вообще если прикинешь что да как, посмотрев и изучив калькулятор, то поймешь что тебе лучше качать
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
Когда-то наткнулся на форуме на темку в которой сильнейшие сервера обсуждали это.
Вот краткая характеристика:
Если ты только начал, то статы на будущее кидай до 1к в силу, 400 комманд(чтобы выучить Саммон), немног в Агилити (сам когда пробовал ДЛа качнул всего 200, мне хватало вполне), остальное в Энерджи.
После достижения одного ресета, силу можно качать все также 1к или даже меньше, комманд опять до 400, вкинуть побольше агилити, и снова все остальное в Энерджи.
После 2 ресетов Комманд уже и так будет 500 даже не качая, и тут приоритет на Эне.
Вот краткая характеристика:
Если ты только начал, то статы на будущее кидай до 1к в силу, 400 комманд(чтобы выучить Саммон), немног в Агилити (сам когда пробовал ДЛа качнул всего 200, мне хватало вполне), остальное в Энерджи.
После достижения одного ресета, силу можно качать все также 1к или даже меньше, комманд опять до 400, вкинуть побольше агилити, и снова все остальное в Энерджи.
После 2 ресетов Комманд уже и так будет 500 даже не качая, и тут приоритет на Эне.
-
fest
- Бывалый нуб
-
- Char: Dubolom
Этот параметр нужен для силы удара животных лорда. На другом сервере друг играл лордом. Он вороной качался не хуже чем СМ эвилом, и воевал даже ей. Но далеко не сразу, пока ноб - от вороны мало пользы. На этом сервере вряд ли кто будет жертвовать драгоценными поинтами и ослаблять себя в пвп. Присоеденяюсь к совету данному выше.
-
SNiCK
- Игрок
-
- Guild: aLife
-
mmmaaaxxx
- Пати мастер
-
- Char: 1GIPSMAX1
- Guild: Fire