может уже ответите на этот топик , а то уже расфлудились тут с ХантеромMasterHP писал(а):3 дня назад ваш гилд стал сливать моих мембров. При етом никаких обяснений причин и всего прочего тоже представлено не было. Хотел бы поскорее решить этот вопрос . И услышать возможные пути прекращения сливов.
FIRE
-
- Автор
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
gopstopMU
- Бывалый нуб
-
- Char: Postman7
- Guild: Fire
-
dexterx
- Ресетник
-
-
Shurik88
- Бывалый нуб
-
-
gopstopMU
- Бывалый нуб
-
-
mmmaaaxxx
- Пати мастер
-
- Char: 1GIPSMAX1
-
dexterx
- Ресетник
-
-
gopstopMU
- Бывалый нуб
-
-
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious
-
dexterx
- Ресетник
-
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
GogY
- Нубик
-
- Char: GogYs
[/quote]Но во 1: Гога тот меня слил прост так.
Расскажу как было:- я стоял полу афк. Он ко мне подошел, вроде попросил пп. Потом начал: чё ты морозишся и т.д. Когда подошел к компу стоял уже в городе. Я вернулся на спот, и сделал с ним тоже, что он со мной. Он прибежал и начал рассказывать: "ну я ж незнал что ты такой дохляк". После его слов я был снова слит в город. 2 раз когда я прибежал, его там уже не было и стоял другой человек.[/quote]
Подошёл, спрасил пт, потом чёта ещё спрасил, а ты меня игноре (хотя чар твой крутился). Я тебя коцанул два раза, ты упал (сд был на 0, видемо уже ктота коцал), потом несхерали ты за 10-20 сек подбежал к споту (что доказывает, ты был у компа), я написал : чё та ты нежный какойта, и затем ты меня слил.. насчет того что ты : "2 раз когда я прибежал, его там уже не было и стоял другой человек." Бред полнеиший, после твоего слива я неприходил на спот.
Расскажу как было:- я стоял полу афк. Он ко мне подошел, вроде попросил пп. Потом начал: чё ты морозишся и т.д. Когда подошел к компу стоял уже в городе. Я вернулся на спот, и сделал с ним тоже, что он со мной. Он прибежал и начал рассказывать: "ну я ж незнал что ты такой дохляк". После его слов я был снова слит в город. 2 раз когда я прибежал, его там уже не было и стоял другой человек.[/quote]
Подошёл, спрасил пт, потом чёта ещё спрасил, а ты меня игноре (хотя чар твой крутился). Я тебя коцанул два раза, ты упал (сд был на 0, видемо уже ктота коцал), потом несхерали ты за 10-20 сек подбежал к споту (что доказывает, ты был у компа), я написал : чё та ты нежный какойта, и затем ты меня слил.. насчет того что ты : "2 раз когда я прибежал, его там уже не было и стоял другой человек." Бред полнеиший, после твоего слива я неприходил на спот.
-
dexterx
- Ресетник
-
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
ну доказывать уже бесполезно. Т.к. скрин разговора неделал. Ну а скрин того то ты меня слил имеется. А во 2 зачем ты меня вообще бил?GogY писал(а):Подошёл, спрасил пт, потом чёта ещё спрасил, а ты меня игноре (хотя чар твой крутился). Я тебя коцанул два раза, ты упал (сд был на 0, видемо уже ктота коцал), потом несхерали ты за 10-20 сек подбежал к споту (что доказывает, ты был у компа), я написал : чё та ты нежный какойта, и затем ты меня слил.. насчет того что ты : "2 раз когда я прибежал, его там уже не было и стоял другой человек." Бред полнеиший, после твоего слива я неприходил на спот.
Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki