Уважаемая администрация, за два дня до проблем с сайтом была создана лотерея. Лот был выставлен, цена билета определена и лотерея была запущена. Потом возникли проблемы с сайтом и доступ на сайт был не возможен, в том числе и к участию в лотерее. Однако после востановления работоспособности сайта, заметил, что на время "не работы" сайта время её выполнения продолжалось, таким образом Лотерея отсчитывала срок её исполнения. Возникает следующий вопрос: Если она не состоится можно ли считать этот розыгрыш выполненым? Ведь получается, что для нормального выполнения лотереи не были предоставлены все необходимые условия
за ранее спасибо за ответ!
предлагаешь администрации пересмотреть результаты всех лотерей которые проводились в то время?
У меня из за этого лотерея не была разыграна и что теперь? Требовать обратно 600kk зен которые я сдавал в залог?
ahill писал(а):предлагаешь администрации пересмотреть результаты всех лотерей которые проводились в то время?
почему бы и нет? Насколько я понимаю, есть правила, которые установили сами администраторы, мы за выставление вещи в лотереи оставляем залог(который в случае не выполнения лотырее измается как ШТРАФ), а они обеспечивают срок (установленый нами при создании лотереи) выполнения лотереи. Сайт ведь не работал пару часов, а практически на протяжении трёх суток доступ к сайту был не доступен, что недавало возможности доступа желающих к лотерей. Таким образом не были обеспечены нормальные установленые сроки выполнения лотереи. Следовательно пересмотреть результаты и вернуть залог который был забран за установленую вещь в лотерею.
Shurik88 писал(а):Требовать обратно 600kk зен которые я сдавал в залог?
у тебя 600кк, а у меня 1,2ккк, а это сумма не маленькая