SHARKS
-
- Автор
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
Дэви, я устраивал развлекуху, я не против сливов наших, если это все проходит в рамках ТСО - лей хоть черта!Desert_Eagle писал(а):Да сливай, сливай. И мы сольем и все будут довольны. И ненадо юзать никакой посиск, я и не отрицаю что сливал и сливаю. НО ВО 1-х Секуре я никогда не лил со спотов. Во 2-х если устраеваете Тсо и сливаете наших, то после слива нашими ненадо жаловатьсяи В 3-х за каждый слив Шаркс последует слив Секуре, рас на то пошло Spiteful
-
boris1
- Пати мастер
-
- Char: MaKKlaud
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
Andru666
- Бывалый нуб
-
- Char: Andru666
- Guild: FEAR
проведение ТСО я понимаю сам иногда делаю, но то что было вчера я так и не понял
занял пустой спот, дропа нет.
прибегает krokiz и начинает ксить.
на мои слова - не кси - он отвечает что его слили он вернулся и будет здесь кач.
после 3 предупреждений я его кил, он прибегает и говорит что моя гилд на сливе у алика.
прибегает Dev и сливает меня. тока меня, весь икар стоит где был.
после чего меня начинает лить Grey.
так что это? защита своих мемберов когда они не правы? или побить маленьких хотелось от скуки?
я понимаю и то что это сервер пвп и без боя никак, но как бы вы реагировали?
Dev если ты в привате игнорировал меня ответь здесь.
занял пустой спот, дропа нет.
прибегает krokiz и начинает ксить.
на мои слова - не кси - он отвечает что его слили он вернулся и будет здесь кач.
после 3 предупреждений я его кил, он прибегает и говорит что моя гилд на сливе у алика.
прибегает Dev и сливает меня. тока меня, весь икар стоит где был.
после чего меня начинает лить Grey.
так что это? защита своих мемберов когда они не правы? или побить маленьких хотелось от скуки?
я понимаю и то что это сервер пвп и без боя никак, но как бы вы реагировали?
Dev если ты в привате игнорировал меня ответь здесь.
-
Andru666
- Бывалый нуб
-
т. е. перед тем как встать на пустой спот я должен спросить у всех твоих мемберов не слил ли их оттуда враг,
а потом вставать?
и как на счет того что krokiz за час до этого пытался дважды слить меня с другого спота?
PS я не видел ни слива ни fono в этом месте откуда мне знать что его оттуда слили?
верить на слово не собираюсь
да потом его лил Eme, но это было после нашей перепалки!
а потом вставать?
и как на счет того что krokiz за час до этого пытался дважды слить меня с другого спота?
PS я не видел ни слива ни fono в этом месте откуда мне знать что его оттуда слили?
верить на слово не собираюсь
да потом его лил Eme, но это было после нашей перепалки!
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
НЕТ. Потому что после сливов возвращяются на спот и ты об этом и так узнаешь.Andru666 писал(а):т. е. перед тем как встать на пустой спот я должен спросить у всех твоих мемберов не слил ли их оттуда враг,
а потом вставать?
Не вижу в этом ничего странного, это ПвП сервер. Или у тебя на клавиатуре ctrl не работает ?Andru666 писал(а):и как на счет того что krokiz за час до этого пытался дважды слить меня с другого спота?
Разбирайтесь на спотах, а н енафоруме. Тут все сказано.
-
Andru666
- Бывалый нуб
-
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
поверь, не ты один на такое попадаешь, это их фишка, объявлять вары нубам подобным образом. Жаль что В ПвП(а обычно 80% всех кто орет что это ПвП серв является эта гильдия) они несколько....уступают некоторым нубам которым вар они объявили. Вот и бесятсяAndru666 писал(а):т. е. перед тем как встать на пустой спот я должен спросить у всех твоих мемберов не слил ли их оттуда враг,
а потом вставать?
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
Мы вас тоже всех любим, други нашы
З.ы. Поправочка.
merlin89
Мы не объявляли Вар тому, чей пост цытировал (а) так что твой пост можно расценивать как провокацию в сторону SHARKS. Мы знаем как нас все любят и крайне признательны вам, за что вам большое спасибо, мы вас тоже всех любим:)))) Ну а ТСО кажись никто не отменял, как и помощь ГМа своим сокланам в любой ситуацыи.
З.ы. Поправочка.
merlin89
Мы не объявляли Вар тому, чей пост цытировал (а) так что твой пост можно расценивать как провокацию в сторону SHARKS. Мы знаем как нас все любят и крайне признательны вам, за что вам большое спасибо, мы вас тоже всех любим:)))) Ну а ТСО кажись никто не отменял, как и помощь ГМа своим сокланам в любой ситуацыи.
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-