Вообщем не нашел топика с вашей гилд! пишу вам, чтоб вас к сожалению разочеровать! За проходки вашего ГМ слив всей гилд до ее расформирования, ЛИЧНО ГМ вашей гилд Вечный вар!
Если кого интересует причина-она такова приперся ваш ГМ и слил при все при этом набил мне вар, cпот естественно попытался забрать, что у него не вышло!
Воощем держитесь парни (девушки)! Хотел вам пожелать дальнейшего развития но после бана, который ваш ГМ мне устроил вам его не видать(развития)!!!
Всем удаче в каче::::: ----Это касается всех мемберов этой гилд!!!!
Я понимаю размер дубины имеет значение,но большее значение имеет то,кто етой дубиной машет! (COD6)
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory
Опс, недосмотрел . Раньше он один был. А тех, что в гильдии его, ни разу не видел. Чтож, падать будут и они. Да это и к лучшему, такие как MAKXIMUS, да еще и при руководстве гильдией, предоставляют отличную возможность в случае отсутствия спота обрести его!
Просыпаюсь в 5 часов утра....я в городе слил меня не кто иной как персонаж VladStyle (Скриншот есть)
Прихожу на спот стоит я его сразу сливаю и занимаю свой спот
После это было много слов в приват...за что ?....по чему ?....много мата, который я сказал увидят админы, за что тебя и посадили.
Самое смешно что говорил с тобой мин 20....Ты всё кричал назови причину, после чего я сказал если я скажу ты у меня в вечном варе, ты сказал ок, я написал за что тебя сливаю, ты пропустил это между глаз и опять начал кричать свой бред.......Лично мне показалось что тебе не больше 10 лет....может и меньше, потому что уж сильно тугой
P.S. Не тебе кидать мне вар. Весь разговор и его слив есть в скриншотах