Москва и область
-
- Автор
Brio22
- Бывалый нуб
-
- Char: Britva
- Guild: FUTURES
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
для начала надо узнать, есть ли среди тех кто собирается идти достаточное количество не пьющих водителей : )Brio22 писал(а):Как закупаца, куда ехать, кто из водителей будет на природе пить минералку?
желание то есть но помимо желания не плохо еще б иметь палатку, спальник и прочие принадлежности для выживания ночью в лесу идея очень хороша, но учитывая сложность осуществления думаю надо выбирать такое :Brio22 писал(а):Или есть желание с ночёвкой на все выходные?
Насчет закупки есть два варианта сложный - деньги скидываются заранее все покупается и маринуется специально назначенными людьми, либо встретились, скинулись, купили, но тогда нужна база где все будет готовится.Brio22 писал(а):с мангалом в ближайшем лесу
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
Для меня ближайший парк измайловский (м. первомайская, щёлковская), если нет возражений собраться там, закупку могу взять на себя.SITH писал(а):заранее все покупается и маринуется специально назначенными людьми, либо встретились, скинулись, купили, но тогда нужна база где все будет готовится.
А вот мариновать.. Ну, в принципе, могу и замариновать если покупной не устраивает.
Игра - игрой, реал - реалом. =)
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
-
VJIK
- Игрок
-
- Char: VJIKMG
- Guild: FIST
-
YurecDL
- Пати мастер
-
Сань,мы тут подумали на счёт этого предложения))) ты берёшь меня и Димона,и 2 ящика пива,как раз +4 местаVJIK писал(а):соответственно Я+4 человека я возму.
а на счёт леса,есть около Осташковского шоссе р.Яуза,пахнет абалденно деревья рядом есть,чем не лес может туда???))))
Последний раз редактировалось YurecDL 08 июн 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
VJIK
- Игрок
-
-
YurecDL
- Пати мастер
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
Вот бы знать в чем проблема, все таки предлагаю не усложнять и провести встречу в ближайшем от организаторов лесу , но если все же решите ехать за город, я готов выступить в роли водителя, правда не палатки не спальника у меня нет .VJIK писал(а):если проблема в водителях - я могу быть за рулем. соответственно Я+4 человека я возму. палатка и спальник для меня не проблема. тада и выпить смогу))
ну на пиво в кабаке я и не рассчитывал я еще в марте на встрече, говорил что следующую встречу надо на природе проводить.VJIK писал(а):это уже намного интереснее и серьезнее чем пиво в кабаке.
ехать от кого час ?VJIK писал(а):местечко есть. ехать час.
от комаров уже давно придумали миллион разных средствYurecDL писал(а):не охото комаров кормить)
-
VJIK
- Игрок
-
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
Палатка и спальник есть только для себя.. +котелок и возможно достану триногу, тенд, топор, пилу и т.д...
Но, боюсь как бы загородная поездка с ночёвкой не отсеила половину желающих...
Мне кажется разумней для начала парк+мангал, и при встрече обсудить загородную поездку в конце лета..
Но, боюсь как бы загородная поездка с ночёвкой не отсеила половину желающих...
Мне кажется разумней для начала парк+мангал, и при встрече обсудить загородную поездку в конце лета..
Игра - игрой, реал - реалом. =)
-
VJIK
- Игрок
-