allFrnds
-
- Автор
noobik
- Бывалый нуб
-
-
BadVad
- Нубик
-
- Char: BadVad
-
seniaxls
- Пати мастер
-
- Char: SeniaXLS
-
noobik
- Бывалый нуб
-
Похоже Ваш разговор с CSM ничего не дал, 10 минут назад снова пытался слить. Мы пошли Вам навстречу, не трогали ни его ни вас, хотя за сливы стоило бы наказать его сразу. Давайте так сделаем - никого из гилд мы не трогаем, кроме него. Будьте добры не вмешиваться, нам лишние вары, думаю как и вам, не нужны.
-
Antowka
- Игрок
-
- Char: VladStyle
- Guild: DEVlL
Уважаемая гилд, спешу вас обрадовать мембер CzMPro больше не под сливом!!! Вообщем удачи парни и девушки в развитии вашей гилд!
И да вашему БМ с ником BadVad большое уважение за адекватные разговоры!!!
Всем спс за внимание!
И да вашему БМ с ником BadVad большое уважение за адекватные разговоры!!!
Всем спс за внимание!
Я понимаю размер дубины имеет значение,но большее значение имеет то,кто етой дубиной машет! (COD6)
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory
-
BadVad
- Нубик
-
вышла незадача поповоду того что его лили твои Мэмберы.noobik писал(а):Похоже Ваш разговор с CSM ничего не дал, 10 минут назад снова пытался слить. Мы пошли Вам навстречу, не трогали ни его ни вас, хотя за сливы стоило бы наказать его сразу. Давайте так сделаем - никого из гилд мы не трогаем, кроме него. Будьте добры не вмешиваться, нам лишние вары, думаю как и вам, не нужны.
возможно ты не всех предупредил?
поговори о своими парнями
CzM больше небудет вас лить
на каком основании?nord_ost писал(а):Слив всем и вся до тех пор пока существо с ником BestBK в ваших рядах...
-
noobik
- Бывалый нуб
-
-
BadVad
- Нубик
-
ну так поговорите и забудемnord_ost писал(а):на основании неприязни и на основании предупреждения ему о сливе любой гилды в которую он будет входить, на основании оскорблений в адрес моих друзей.... Список длинный...
недумаю что ему есть смысл мне гнатьnoobik писал(а):Хм... проблемка... кроме меня его никто слить не может, а я этого не делал. Кто-то гонит?
я его предупредил
мне самому эта ситуация неприятна
поэтому поговори со своими пусть забудут
если что тема есть пиши примем окончательные меры
-
noobik
- Бывалый нуб
-
И правда, скорявил ). BadVad должно было быть.nord_ost писал(а):noobik во первых ты как-то коряво процитировал... То что приведено выше не мои слова...
BadVad, не слишком ли все просто? Он посливал всех, поотнимал споты, потом от вас исходит обещание, что больше такого не будет, потом снова он льет. Затем еще одно обещание... Не подходит.
-
BadVad
- Нубик
-
Вопрос с ним будет решен после его появления онлайнnord_ost писал(а):BadVad, ни каких разговоров... условие одно... в гилде его быть не должно
ты незнаеш ко скольким людям у меня здесь неприязнь
все вопросы я решил и необращаю внимания
адекватно решим и твою проблему
есть предложения?noobik писал(а):BadVad, не слишком ли все просто? Он посливал всех, поотнимал споты, потом от вас исходит обещание, что больше такого не будет, потом снова он льет. Затем еще одно обещание... Не подходит.
я нехачу с вами войны мне недоэтого
я с ним сегодня переговорил
дальше решай сам
Мэмберов сливать не дам.
-
seniaxls
- Пати мастер
-
- Char: SeniaXLS
nord_ost
На момент вступления Best_BK не сообщил о своих варах. Я от лица ГМа обещаю выгнать его как только ГМ и он появитня в сети, т.е. ближайшее время! Думаю вопрос решен.
noobik
по вопросу с CzM я думаю вы с ним должны сами поговорить и что то решить, не вижу смысла решать личный вар через 3х лиц. Попрошу его тебе написать, а там уж что решите
На момент вступления Best_BK не сообщил о своих варах. Я от лица ГМа обещаю выгнать его как только ГМ и он появитня в сети, т.е. ближайшее время! Думаю вопрос решен.
noobik
по вопросу с CzM я думаю вы с ним должны сами поговорить и что то решить, не вижу смысла решать личный вар через 3х лиц. Попрошу его тебе написать, а там уж что решите