Я об этом не знаю, и такие темы на форумах не тру, грязь не развожу,если реальная предьява, можно обсудить между собой, а не устраивать дом два, нам не по 15лет.
Вообще то это ты тут из себя крутого строил и за словами то следи!
Antowka писал(а):чтож гляну я на тебя, такойли ты крутой в игре как на форуме
Я из себя крутого никогда не строил и не буду,потаму что мне это не надо!
Antowka писал(а):Очень долгий и неприятный тебе предстоит WAR за слова: что я не гм ?
Ты сперва научись читать,а патом за игры содить играть
DjCem писал(а):Antowka писал(а):
Очень долгий и неприятный тебе предстоит WAR за слова: что я не гм ?
ты кому а то я не понел?
Это он мне
DjCem писал(а):F4NTASY писал(а):
так а чё все разогнались я не понял? Namen помоч хочет уладить, а вы все накаляете, что по человечески вообще становится никак ?!
говориш по человечиски? а почеловечиски сливать как крыса с калымы когда моешся??
Это конечно он плохо поступил.....Но думаю всё уладится
Всем претики))
Я конечно много кого знаю из вас, но извеняйти, ЛИЧНЫЙ ВАР Namen буду лить пока не научиться доверию, не научится быть взрослым и прятаться за другими.
ЕСли, кто вступиться, будет хуже!!
Если не хочешь вара, в игре меня найди и минимум извенения!Заметь на свою стороно я вар не переводил, и не кто из мемберов тя не лил!!!
РАз ты моим словам не веришь,!
то извения!
и после разговора с Бубликом я всё равно не приму извенения))
бб удачноо КАЧА))
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
Namen>>>>я щас лично пршу у тя прощения за свои слова..(за которые ты знаеш)хотя половину того я не говорил...но все равно извеняюсь....
Братишка---выручу всегда и везде...!!!
westfire писал(а):
Всем претики))
Я конечно много кого знаю из вас, но извеняйти, ЛИЧНЫЙ ВАР Namen буду лить пока не научиться доверию, не научится быть взрослым и прятаться за другими.
ЕСли, кто вступиться, будет хуже!!
Если не хочешь вара, в игре меня найди и минимум извенения!Заметь на свою стороно я вар не переводил, и не кто из мемберов тя не лил!!!
РАз ты моим словам не веришь,!
то извения!
и после разговора с Бубликом я всё равно не приму извенения))
бб удачноо КАЧА))
VJIK
Если это обрашение шло к VladStyle то я непротив, но Саш ты немного опоздал! По поводу варов всегда расчитывайте на меня-ток Пишите кого лить!!!!
Саш большое спс за то что из малого чара сделал из меня отважного воина!!! Уважение не только по игре к тебе но и по жизни, жаль что еще ПОКА не встречались((((
Из ваших Твлих некого не трогаю, даже когда льют с афк!!!
FIST=FOREVER
Играя со смертью, помни - реванша не будет! Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой! Стоит ли игра свеч?!