просмотрев тему связаную с параметрами SD и PvP : https://murdrum.net/page-al-pvpopt.html
обратил внимание от чего зависит сила удара БК в PvP, а именно от Agility, то есть получается, что Strength никак не влияет на силу удара, а всё зависит от Agility и чем она больше тем сильнее становится перс. Тогда возникает соответсвующий вопрос: а зачем стоит прокачивать Strength?
разве только ради убийства монстров?
Насколько я понимаю:
Attack Rate - вероятность того, что ты не промахнешься по противнику
Defense Rate - вероятность того, что по тебе не попадут
Дальше сравниваются Attack Rate атакующего и Defense Rate атакуемого и по какой то формуле вычисляется, какова вероятность нанести удар, а не сделать miss...
формул не видел, это чисто мои размышления...
ARTYOMKA ушел с сервера. Персонаж продан другому человеку
Сколько дмг по мобам будет если у меня меч на 100дмг и бью их до 9к (дд+ех дмг) и я его поменяю на другой с 200 дмг, то сколько будет у меня тот же максимальный удар который был 9к(дд+ех дмг)?
хронически устал, есть ли у кого лекарства от усталости?
DarkScout писал(а):чтобы не создавать новую тему, все равно близко :
Сколько дмг по мобам будет если у меня меч на 100дмг и бью их до 9к (дд+ех дмг) и я его поменяю на другой с 200 дмг, то сколько будет у меня тот же максимальный удар который был 9к(дд+ех дмг)?
Ну так дмг это урон, то увеличив его в 2 раза, в 2 раза должен вырасти и урон.....Но я вроде читал что формула получается там не тупо в 2 раза, а на какое-то значение. Хотя точно тебе сказать не могу
Но в любом случаи с мечём на 200 дмг ты будешь круче