FIRE
-
- Автор
martov6
- Бывалый нуб
-
- Char: martov
-
Leito
- Нубик
-
- Char: Unic
- Guild: Fire
-
mmmaaaxxx
- Пати мастер
-
- Char: 1GIPSMAX1
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Какие вы умные, у меня такое чувство что, КАЧ разрещен только Нам. Хорошо что не так. Любой может раскачаться. А нет - зачем? лучше языком тут потрепать и каждый раз писать тут это. раскачались - делаем что хотим. Это школа балета? Нет. Иди и качайся, кто тебе мешает, и вмз ненадо считать. Хочешь вмз - иди работай. И хватит тут каждый раз флудить и ныть на эту тему.La_Parka писал(а):Именно так они и думают. Только с добавкой вмзMilten писал(а):я чето не понимаю фаер вы вообще обнаглели сливать просто так.Накачали ресов думаете все можно
и все будет
-
La_Parka
- Пати мастер
-
Где ты видел нытье? Люди спросили - я ответил )Desert_Eagle писал(а):Какие вы умные, у меня такое чувство что, КАЧ разрещен только Нам. Хорошо что не так. Любой может раскачаться. А нет - зачем? лучше языком тут потрепать и каждый раз писать тут это. раскачались - делаем что хотим. Это школа балета? Нет. Иди и качайся, кто тебе мешает, и вмз ненадо считать. Хочешь вмз - иди работай. И хватит тут каждый раз флудить и ныть на эту тему.
и все будет
-
gopstopMU
- Бывалый нуб
-
- Char: Postman7
мартов варианты типа -зашел в гильдию, слил фаер, потом вышел из гильдии и ты пупсик- НЕ КАНАЮТ! поэтому льют разных чаров, а в какую они гильдию сбежали- это уже не важно.
и еще я бы на месте некоторых ГМов перестал заниматься сутенерством, а то мемберы бегают туда суда , под разные крыши, а ГМы их принимают и принимают с улыбкой .
и еще я бы на месте некоторых ГМов перестал заниматься сутенерством, а то мемберы бегают туда суда , под разные крыши, а ГМы их принимают и принимают с улыбкой .
-
reklama
- Нубик
-
- Char: Vasjka
- Guild: TROY
А по большому счету куда они денутся с подводной лодкиgopstopMU писал(а):мартов варианты типа -зашел в гильдию, слил фаер, потом вышел из гильдии и ты пупсик- НЕ КАНАЮТ! поэтому льют разных чаров, а в какую они гильдию сбежали- это уже не важно.
-
Leito
- Нубик
-
- Char: Unic
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
Martov у Вас уникальная гуилд. Лить бес причин эт ваша стезя. Бк ваш любитель такого поделать. Было дело то что он бегал по икару лил всех. Но после моих пробежек (раза с 3-4) как я его слил он подуспокоился. А гилд фаир прост шас кач надоел и им захотелось войны, хотят свои силы испробовать. Да у них конечн эт неплохо получаеться, но, они почти все время сидять на арене, и там их несольешь. И выходять на свободные територии только тогда когда их ГМ сделает рес. Вообщем говоря понял я Вашу политику. Лишь бы полить нубиков. Позор Вам и неуважение!!!!!
З.І. Мне на ваши вары как то по барабану, прост мне хоца накачать и своих мемберов. А вы, так как они еще маленькие их льете. Повторяю еще раз, ПОЗОР ВАМ И НЕУВАЖЕНИЕ!!! Но есть у Вас и норм мемберы (и неодин). Насчет рассмотрения Мира Ваш ГМ даже нече ненаписал, хотя Вар был из-за того что слили вы меня, а не я Вас!!
З.І. Мне на ваши вары как то по барабану, прост мне хоца накачать и своих мемберов. А вы, так как они еще маленькие их льете. Повторяю еще раз, ПОЗОР ВАМ И НЕУВАЖЕНИЕ!!! Но есть у Вас и норм мемберы (и неодин). Насчет рассмотрения Мира Ваш ГМ даже нече ненаписал, хотя Вар был из-за того что слили вы меня, а не я Вас!!
Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
-
reklama
- Нубик
-
- Char: Vasjka
- Guild: TROY
Из етого делаю вывод слабих бить нельзя!!!JekkiChan писал(а):Martov у Вас уникальная гуилд. Лить бес причин эт ваша стезя. Бк ваш любитель такого поделать. Было дело то что он бегал по икару лил всех. Но после моих пробежек (раза с 3-4) как я его слил он подуспокоился. А гилд фаир прост шас кач надоел и им захотелось войны, хотят свои силы испробовать. Да у них конечн эт неплохо получаеться, но, они почти все время сидять на арене, и там их несольешь. И выходять на свободные територии только тогда когда их ГМ сделает рес. Вообщем говоря понял я Вашу политику. Лишь бы полить нубиков. Позор Вам и неуважение!!!!!
ПРИДЕТСЯ ЕТО ТЕПЕРЬ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ КТО БЬЕТ МЕНЯ , А ТЕХ КТО НЕ ПОЙМЕТ БУДУ К ТЕБЕ ПОСИЛАТЬ
-
gopstopMU
- Бывалый нуб
-
- Char: Postman7
какой же ты нытикJekkiChan писал(а):Martov у Вас уникальная гуилд. Лить бес причин эт ваша стезя. Бк ваш любитель такого поделать. Было дело то что он бегал по икару лил всех. Но после моих пробежек (раза с 3-4) как я его слил он подуспокоился. А гилд фаир прост шас кач надоел и им захотелось войны, хотят свои силы испробовать. Да у них конечн эт неплохо получаеться, но, они почти все время сидять на арене, и там их несольешь. И выходять на свободные територии только тогда когда их ГМ сделает рес. Вообщем говоря понял я Вашу политику. Лишь бы полить нубиков. Позор Вам и неуважение!!!!!
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
-
FOXBEER
- Ресетник
-
- Char: foxbeer1
-