Играть в два окна...
-
- Автор
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
-
No0bas
- Нубик
-
Пытался играть в 2 окна - так и не вышло 
Как и у многих выше, меня дискает из му на том клиенте, который запущен на неактивном пользователе. Если я постоянно переключаюсь между пользователями - 2 клиента работает нормально. В регистре всё прописывал как руками, так и с помощью *.reg. Приоритеты стояли на обоих клиентах низкий, на обоих средний, на 1ом низкий, на другом средний.
Для теста запустил интернет радио, асю, скайп и му на 1ом пользователе, а сам зашол на 2го и подождал пару мин. Музыка играла нормально, скайп и ася были онлайн, но в му был диск.
Мб подскажет кто-то что делать?
з.ы: пробовал высокий приоритет, но если 1н из клиентов на высоком, то при запуске 2го произходит почти полное подвисания и я ухожу на перезагрузку.
з.ы.ы: если вы хотите сказать, что у меня и-нет не тянет или комп - не пишите глупость )

Как и у многих выше, меня дискает из му на том клиенте, который запущен на неактивном пользователе. Если я постоянно переключаюсь между пользователями - 2 клиента работает нормально. В регистре всё прописывал как руками, так и с помощью *.reg. Приоритеты стояли на обоих клиентах низкий, на обоих средний, на 1ом низкий, на другом средний.
Для теста запустил интернет радио, асю, скайп и му на 1ом пользователе, а сам зашол на 2го и подождал пару мин. Музыка играла нормально, скайп и ася были онлайн, но в му был диск.
Мб подскажет кто-то что делать?
з.ы: пробовал высокий приоритет, но если 1н из клиентов на высоком, то при запуске 2го произходит почти полное подвисания и я ухожу на перезагрузку.
з.ы.ы: если вы хотите сказать, что у меня и-нет не тянет или комп - не пишите глупость )
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
No0bas
- Нубик
-
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
При том, что у меня без применения такого файла, тоже выкидывает из му. Skype при переходе на другого пользователя ставить звонок в режим ожидания как с файлом, так и без него.No0bas писал(а):Ну да .. неправильно скопировал и вставил. Причём тут это, если вылетает конкретно му? Пропись в регистре для того, чтобы 2й пользователь не отваливался от сети, когда с него слазят.
-
No0bas
- Нубик
-
-
RusN
- Нубик
-
- Char: RusN
- Guild: OutSpace
Делай как яRusN писал(а):Насчёт ХП:
Захдим в 1 пользователя и запускаем му(акк, который будет либо торговать, либо афкашничать.)
И сразу переходим на 2 пользователя, которым будете играть.
Надо, что бы му загружалась на обоих пользователях.
Тееперь му 1 пользователя будет тормозить, но афк поставить то можно!
А 2 пользователь без лагов может спокойно делать свои дела.
У мну так...

-
No0bas
- Нубик
-
Так и бегаю, спс что обратил внимание на свой пост. Хоть тему и перечитал 2 раза, почему-то к нему серьёзно не отнёсся. Правда лагает действительно жутко.RusN писал(а):Делай как я![]()
И всё-же интиресно, в чём может быть проблема?

Непонял немного причём тут звонок, если проверялось наличие онлайн. Кстати я спокойно говорю по скайпу запущенному с 1го пользователя, хоть и сижу на 2ом. В режим ожидания он точно не ставит (во всяком случае у меня).Fire писал(а):Skype при переходе на другого пользователя ставить звонок в режим ожидания как с файлом, так и без него.
-
zmeiartem
- Пати мастер
-
- Char: Twist
- Guild: Sharks
-
LeTo
- Нубик
-
- Char: LeTo
- Guild: хочу в замок
На Viste это не работает. Объясните как сделать чтоб не разрывало связь при смене пользователя Windows Vistagot10 писал(а):Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя.
-
CyPoBblu
- Нубик
-
- Char: CyPoBblu
- Guild: MaZaFaKa
Есть вопрос снова по поводу нагрузки на процессор,у меня AMD 65 x2 5200+ ,можно ли кроме как опции с приоритетом игры ещё как нибудь снизить нагрузку на процессор?1 окна 50-55% жрёт
Система виста.
И ещё,как только переключаюсь на другого пользователя правая кнопка перестаёт нажиматься,и поэтому не могу кинуть себе трейд,как это исправить?Попробывал в различных комбинациях в том числе и сворачиватель,всё равно перестаёт тыкать(

И ещё,как только переключаюсь на другого пользователя правая кнопка перестаёт нажиматься,и поэтому не могу кинуть себе трейд,как это исправить?Попробывал в различных комбинациях в том числе и сворачиватель,всё равно перестаёт тыкать(
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Ravens
- Пати мастер
-
- Char: ReqaDL
- Guild: SparTa
-