Это к чему вообще ??????
Зачем тупо цитировать мои слова???
igoruxa писал(а):обьяснение было не очень уж убеждающим
Было, что надо...Он тебя не в чём не убеждал...Да и зная Андрея, имхо , он не кого не будет убеждать. Он говорит КАК ЕСТЬ!
Очень рад, что вы всё решили миром...Не хочется воевать в вашей Гильдией, там есть хорошие знакомые.
А да и ещё...=)Питер РесПект))
Очень хорошо, что мы с 1 города)
ТЕМУ ОФФ!
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
TestDrive!!! ты где? куда потерялся? тут уже желающие на вступления ломяться!
и ещё, мне просто интересно, а почему все запрещают торговлю в гильдиях?
ап!
Конан взял в одну руку меч, в другую лук и начал поражать врагов. Враги поражались!
Ув. TestDrive! Только что некий Lodo4niK из Вашей Гильдии, будучи фономаном, пришел на спот в Таркане и слил МГ под ником moiMG и меня. МГ был со мной в парти, афк. Слив был после просьбы не ксить. Объявления ТСО от Лодочника не было.
westfire писал(а):3.Мы не ксим игрокам, не двигаем(если, на то нет причины)
4.Мы не сливаем игроков, со спотов или с афк(без причины)
Хотелось бы на это посмотреть, как он их лить будет точнее на кого силы хватит.... YooJoo
Пока ты нооб будут лить.... и просто так и изза спотов.... это неизбежно
Хотя... ты можеш купить фулл+пвп и лить всех сам
знаешь ли, многие спят по ночам, и многие афк....
так что ночь - ет время нубов.... слить или сдвинуть - ет святое дело...
тут то они вам все припомнят...
На небесах более радости будет об 1% грешнике кающемся, нежели о 99-ти Праведниках не имеющих нужды в покаянии NW 14:23 MC
YooJoo писал(а):Ув. TestDrive! Только что некий Lodo4niK из Вашей Гильдии, будучи фономаном, пришел на спот в Таркане и слил МГ под ником moiMG и меня. МГ был со мной в парти, афк. Слив был после просьбы не ксить. Объявления ТСО от Лодочника не было.
Решим вопрос!
Freggard писал(а):без гма решили пошалить
Kaban2008 писал(а):Хотелось бы на это посмотреть, как он их лить будет ROFL ROFL ROFL ROFL точнее на кого силы хватит....
ВесеЛимся нароД)
Лето на дворе)))
З.Ы
Если меня нет, обращайтесь к Агму ник-Buxxx
Она, уладит 80% споров."!
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...