Ну вот и всё, это мой конец.
Fire, Sharks и Dizel спасибо вам за отличную игру, буду скучать. Думаю не скоро смерусь с тем что больше нет моего персонажа, но всё проходит и забывается
Был очень рад знакомству со всеми вами. Ребята если кому то из вас я когда то зделал плохо или обидел, не держите обиды на меня.
теперь мы с Роком полностью пренадлежим реалу. Эты игра и этот сервак был нашим последним виртуальным миром на котором всё и закончится.
Удачи всем вам.
Краснодарские, а с вами мы вскоре встретимся. Вопрос нескольких недель
До встречи .
Pavel писал(а):Ну вот и всё, это мой конец.
Fire, Sharks и Dizel спасибо вам за отличную игру, буду скучать. Думаю не скоро смерусь с тем что больше нет моего персонажа, но всё проходит и забывается
Был очень рад знакомству со всеми вами. Ребята если кому то из вас я когда то зделал плохо или обидел, не держите обиды на меня.
теперь мы с Роком полностью пренадлежим реалу. Эты игра и этот сервак был нашим последним виртуальным миром на котором всё и закончится.
Удачи всем вам.
Краснодарские, а с вами мы вскоре встретимся. Вопрос нескольких недель
До встречи .
Shaabas писал(а):Сильно же тебя "Бумер" накрыл. Раслабся малыш и дыши через нос, авось попустит.
SoulFly писал(а):
к твоему сведению МАЛЫШ персонажу - БЕТМЕН гораздо больше чем фильму бумер. и конкретно эта фраза , с небольшим изменением взята из советского фильма, думаю ты тогда еще в ползунках лазел, когда я етот фильм смотрел, к сожалению не помню название...
а на счет твоего бумера- я такой кал не смотрю.
Прошу обратить внимание на персонажа GogYs, очень не хорошо поступил, в результате чего нагло забрал спот у жены (MashaXLS), хотя до этого стояли с ним в пати. Насколько общался с вашими мемберами, не думал что у вас есть такие личности!
Pavel
когда приедите? я бы с радость с вами встретился если вы будите на побережье черного моря(если даже просто в краснодарском крае) заранее пишите, возьмем пивка посидим поговорим ....
а так конечно рестпект вам за игру .... вы были лучшими ... и остаетесь лучшими ....