Набор открыт. Условия:
- 18-20 рес
- адекватность
если у вас >=10 рес, но меньше нужного, и вы хотите вступить, то ищите меня в игре или на форуме в Л.С. Очень жду старичков, тех, кто был когда Паша только создал сию гильдию.
от себя могу добавить, что постараюсь быть лояльным и справедливым ГМ.
В топике хотелось бы видеть только заявки на вступления или вопросы, касающиеся гильдии. Благодарю за внимание.
1. ермак.
2. я ничуть не изменился, разве что ресов опять мало стало, ну и послабее чуток пока.
3. Пардон, я название гилды перепутал с ником чара, так что тебя я не знаю(этого чара, если можно хотелось бы услышать имя старого), но это не меняет дела. Если он тп так кого-то, то наверно только потому, что обещал (попросили), или ему было удобнее качаться. На меня вчера с фиста дл наехал, когда я рес добивал с воплями, какого я телепортирую мг из враждующей с ними гилды обратно на спот. На что я ему сказал, что обещал приглядывать. Что мне прикажешь не держать слово? Тогда какой же я человек?
мне этот случай напомнил морфа, которая начала лить меня, нуба, с 4 ресами что ли, просто за то, что тп чела из гилды, с которой у них вар был. На самом деле смех. Хотите воевать? так воюйте, а не плачте и угрожайте сторонним.
Кулак на вас не матерился? не оскорблял? Ты ему начал угрожать? В конфликт я влезать не буду, он не маленький, сам разберется. Если попросит помощи, вот тогда и буду думать, как разрешить ситуацию.
одно дело телепортировать когда я ухожу а другое на моих глазах я лью а он сливате сразу и это нормально телепортрировать врагов на спот.я посмотрю когда ты будешь сливать их а перед тобой кто то будет их телепортировать.
Короче я жду извинений с его стороны а так буду лить его.
а если их будет телепортить ДЛ с 2 конвертами и 30+ ресов вы тоже тут так высказываться будете?
думаю что нет
точнее уверен, что просто промолчите, потому что тут куча двуличных детишек
которые сперва пятки вылизывают, а потом как раскачаются - пытаются права качать
при чём делают это исключительно перед теми, кто временно слабее
всем выше отпишавшим на счёт NoWay: может не будете пытатся угрожать сторонним гильдиям, а будете воевать с теми, с кем у вас уже есть вар?
ерМак, не совсем понял твоего высказывания: Сервер-то пвп, только если ты считаешь, что можно вот так к каждому подкатиться - тогда тебе в NoWay. Гильдия гильдии - рознь.