LEGENDA
-
- Автор
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
Bithoven
- Нубик
-
- Guild: SHARKS
-
Jgut
- Игрок
-
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Я не распускал гильдию сразу же после того, как у меня отбирали очередной спот. И потом не кричал:" всех порву!!" И не шёл лить гильдию тово, кто меня лил.кто бы говорил сам 2 раза создавал гилдию
В первом случае, я сделал объединение гильдий с SNAKES, по предложению makka. Во втором случае, одни мемберы хотели в али EAGLES, другие нет, одни хотели воевать с одними, другие ещё с кем-то. Так, что я решил, что пусть они делают что хотят, но без меня.
Конешно. Он сам признался, что ему пофиг на нубов( человек 15 ево гильдии).А гильду распустил, так как заботится о своих мэмберах
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
iins88
- Нубик
-
-
VJIK
- Игрок
-
- Char: VJIKMG
- Guild: FIST
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
Grafin4ik
- Нубик
-
- Char: Grafin4ik
-
beesson
- Нубик
-
- Guild: allFrnds
-
larvek
- Бывалый нуб
-
- Char: LarvekBK
- Guild: Одиночка
Re: LEGENDA
штото не видно штоб ето правило соблюдалиboogie писал(а): 2. Не кс, не сливать без надобной на то причине, только в качестве самообороны или личное.
сделайте штото Блатному (я б и сам ево слил но у меня нету ресов доказательствф см. юзер бар)обьявил бы вар но слаб еще так вот стою я на споте а он приходит и тупо льет и молчит (есть скрин)
-
boogie
- Пати мастер
-
- Char: SLIM
- Guild: WARHEADS
Этот топик не как к нынешней гильдии не относиться, я распустил свою гильдию, это же плагиат, не знаю к чему вы пишите в этом топике, я думаю это бесмысленно. Пусть модераторы закроют этот топик, а те откроют, прошу больше тут не отписываться.larvek писал(а):штото не видно штоб ето правило соблюдали
сделайте штото Блатному (я б и сам ево слил но у меня нету ресов доказательствф см. юзер бар)обьявил бы вар но слаб еще так вот стою я на споте а он приходит и тупо льет и молчит (есть скрин)
-
VJIK
- Игрок
-
- Char: VJIKMG
- Guild: FIST
-
FAKRO
- Игрок
-
- Char: FAKRO
- Guild: Wolfs
-
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
-Все верно сказаноVJIK писал(а):Этот топик не как к нынешней гильдии не относиться,
-Невкоем случяе названия гуилда происходит с другого сервераboogie писал(а): это же плагиат
-Правильно здесь вам некто из существующей гуилд отвечать небудет,а новый ТОПик пока открывать нет некакого желания чтоб выслушивать все жалобы и так далие,набор в гуилд ограничен и проводить ево через форум врядли когда либо будем!!!boogie писал(а):не знаю к чему вы пишите в этом топике, я думаю это бесмысленно. Пусть модераторы закроют этот топик, а те откроют
-Удачки тебе!!!VJIK писал(а):Саня, скоро я их истреблю под корень
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.