ujvth писал(а):knyagynya
Любая гильдия, как и любое вещество в природе, состоит из положительных и отрицательных элементов. Кому на глаза попался положительный элемент - считает, что гильдия хорошая. Соответственно, и наоборот.
Я не считаю, что Furious плохая гилд. А описала я эту ситуацию как раз для того, чтобы услышать мнение гилд по этому поводу и узнать - являестя это философией всей гилды, или только отдельных ее элементов.
Копия послания для гильдии "Friends" Кому интересно присоединяйтесь к акции анти-афк:)
"Итак всем доброго времени суток.Ситуация: Я стоял в таркане,отошел на сек,подхожу смотрю рядом стоят PRIZRAK_MG и SunizmMG ну думаю интересно что дальше будет...И как я и предпологал PRIZRAK_MG начал меня лить с АФК.Да и кстати после того как он бил 2 раза слит мной,"Великий воин"
слинял на 1-й сервак:) Итог: Слив всей гилд...
ПС Кого не смогу слить,буду ломать шмот...
ППС Добро пожаловать на принципиально новый уровень игры "АНТИ АФК" "
Сегодня, 29 июня, в петербургский порт «Морской фасад» прибыло круизное судно Emerald Princess Значит теперь шпионов своих целыми лайнерами посылаете а дальше будет дисант да?*
Pain and sufferings give wisdom, the death gives rest...
Вот ты барыга! Детям до 14-ти бесплатно! Это ж наш старый друг Металлистдл, а ты на нем заработать хочешь!
(А VIP продаш тому, кто с ним в одной каюте поплывет, олл инклюзив так сказать )
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
[quote="voodoo"]Emerald писал(а):
Цитата:
круизы для нетрадиционой орентации
Для тебя VIP билет.
Вот ты барыга! Детям до 14-ти бесплатно! Это ж наш старый друг Металлистдл, а ты на нем заработать хочешь!
(А VIP продаш тому, кто с ним в одной каюте поплывет, олл инклюзив так сказать )
Металлистдл, поздняк метаться, на тебя в следующий круиз опять 2 старых немца записано. И расскажи уж всем, как ты узнал нашу тайну? Пусть все знают, что ты уже бывалый моряк, и не в одном нашем круизе побывал Но ты не стыдись, зато сам зарабатываешь на мороженое
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))