Kaban2008 писал(а):100 раз же было написано - они льют всех..... ну почти всех
MGcolt писал(а):Как-то недавно встретил одного пасажира из твоей гильдии,так после несколько падений на землю он надавил на тапки
Кого же ты из них слить умудрился, если ты от меня, нуба, падал с удара и просил не лить? (и это когда я был еще 5 рес)
Если у тебя с памятью туго так я тебе напомню что просить я ничего и не собирался! а сказал что мне по.. как было так и есть! так-что почисть ушки и промой глазки
Phaere писал(а):335 lvl 1 res
"Пассажир" наверно стоял голый афк?
Oger писал(а):Ну тут уж дружище извниняй, кто сильнее, тот и ПАПА, а я знаю, у них сэты получще твоего будут . Соответственно Веталик пока ПАПА Жди своей очереди
Ну ето естествено =) Ну ты не боися скоро я наверстаю сваё
MGcolt писал(а):Если у тебя с памятью туго так я тебе напомню что просить я ничего и не собирался! а сказал что мне по.. как было так и есть! так-что почисть ушки и промой глазки
а вот я и нашел вашего DL-a ник DLyDaWKi есть такой пасажир у тебя в гильдии?
Kaban2008 писал(а):MGcolt писал(а):
Если у тебя с памятью туго так я тебе напомню что просить я ничего и не собирался! а сказал что мне по.. как было так и есть! так-что почисть ушки и промой глазки
Pr0GaMeR писал(а):DarckAsasin я низнаю что такое афк с 0 реса, да и фул с того же. "Ани" такие всегда были
Не надо на 0 ресе имея на себе фул Винги Феню в пвп и вроде ринги ти не хадил и не брал всех на таран устраивал дуели по тихаму я сам с тобои бился а насчот афк незнаю )