я уже думала об этом) я буду там где мои друзья) а вас я не знаю, хоть и земляки)))Phaere писал(а):[flood]Сань, пошли к нам в гильдию [/flood]
BuwHu
-
- Автор
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Phaere
- Бывалый нуб
-
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
Bpar-_-Hap0ga
- Нубик
-
- Char: BANNED!
адистар и это правило нарушил.... перед тем как он позвал всю гильд анубис чтобы отобрать у меня и Clancy спот он стоял и ксил.... а я небыл афк ни секунды... мог бы идти и отбирать спот у другого следуя своей причине... вывод такой - эта причина у него очередная отговорка для обыденных сливов! и тем самым каждый день подставляет кучу народу... в моем случае все обошлось тем что анубис мне спот должны....WiWi писал(а):послушай с адисом был проведен разговор! просто так он не льет! он льет за дело! за какое вот что он говорит- почему я человек который играю не буду сливать с афк ?! я играю а ктото стаит афк, и если нету спотов тоесть мне надо выключить комп и пойти спать всеже на спотах а нельзя не кого убивать! потом начинают ваивать...!!!!
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Ищи ищи, может справишься со мной...может. Дам подсказку: меня не бывает на 3 сервере.PaLLIaH писал(а):Еми я уже ищу тебя конверт говориш сделалSANbKA писал(а):Точно, когда я толко сделал конверт и только плащик одел, стал на афк в икаре(нада было отойти), прихожу, а я уже слит адистаром. Вы так допрыгаетесь.
Последний раз редактировалось Emerald 29 июн 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
LIKAMIK
- Нубик
-
- Char: -=SuN=-
- Guild: Furious
-
beesson
- Нубик
-
- Guild: allFrnds
-
WiWi
- Нубик
-
ну а почему бы тебе не найти с ним компромис ?! сразу по жосткому на слив всю гильдию... порешай с ним вопросы! а всю гильдию сюда не впутывай-умей находить выход один на один!!!LIKAMIK писал(а):adistar нагло пришёл стал ксить с отговоркой типо ему надо качатся в итоге был мною слит и гильдию ждёт та же участь
ну во первых гильдия совсем не бедная и не будет такой ,и страдать она не будет тем более из одного лица (адиса)!, а за дурачка он с тобой еще пообщаетьсяbeesson писал(а):бедная ги от 1 дурачка страдает
p.s. только живи!!!
ребята еще раз повтарю с угрозами типа "всю гильдию на слив" не пишите- правда звучит смешно
я словам предпочитаю дело!
.......может хватит жаловаться ?! кто не будь пробывал решать вопросы самим ?!
-
LIKAMIK
- Нубик
-
- Char: -=SuN=-
- Guild: Furious
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-