Yoshimoto писал(а):Да дело ерундовское. Просто CEPblU слил со спота сказал что кач хочет. Хоть бы пп попросил сначала да и я всё равно через 10 мин в офф собирался.
Yoshimoto писал(а):Nimrod А кто сказал что тут чтото удивительное?? Просто хотел узнать у вас это нормальным считается сливать если спот понравился или нет??
А какая разница? Я так понимаю у тебя проблемы с конкретно одним человеком, а не всей гильдией.
Мартов прошу разобраться за вчерашние поступки НеНе
+ сеготня твой БМ qpaHamuk лил наших мемберов просто так, когта я пришел и спросил причину он меня игнорировал,я его 1 раз ударил и он килл меня, потом я еше раз спросил а что он мне ответил : Послан!!!
Разберись с ними
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
DrGonzo писал(а):Мартов прошу разобраться за вчерашние поступки НеНе
+ сеготня твой БМ qpaHamuk лил наших мемберов просто так, когта я пришел и спросил причину он меня игнорировал,я его 1 раз ударил и он килл меня, потом я еше раз спросил а что он мне ответил : Послан!!!
Разберись с ними
DrGonzo писал(а):Мартов прошу разобраться за вчерашние поступки НеНе
Разберись с ними
Он не будет разбиратся. Лей и не жалей!
хз я с ним поговорил вроте чел в атеквате....все решили вара нету,но НеНе бутет страдать
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^