Лотереи: Кто возьмет билетов пачку...
-
- Автор
stan
- Бывалый нуб
-
- Char: Wizy
Re:
и мне тоже эта идея пришла в голову когда выставлял лот, :-) я за
-
IGOREK1UA
- Нубик
-
Народ у меня такой вопрос. Выставлят в качестве лота можно предмет не дешевле 1 ккк.
И я так подумал а штоже с сэтами делать? К примеру united хочю продать а за 1 шмотку ну никак 1 ккк не загнёш.
Весь сет около 1 ккк стоит, и я подумал так может луче сэтами ставить в 1 розыграш.
На моё мнение буде удобней.
И я так подумал а штоже с сэтами делать? К примеру united хочю продать а за 1 шмотку ну никак 1 ккк не загнёш.
Весь сет около 1 ккк стоит, и я подумал так может луче сэтами ставить в 1 розыграш.
На моё мнение буде удобней.
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
_A_J_
- Пати мастер
-
- Char: _A_J_
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
а зачем ждать несколько дней пока у тебя его купят, если в вебе у тебя его купять сразу же кому он реально нужен?
или ты хочеш кидануть его в лото за 2ккк и быть в надежте что у тебя купят билеты?
или ты хочеш кидануть его в лото за 2ккк и быть в надежте что у тебя купят билеты?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
_A_J_
- Пати мастер
-
- Char: _A_J_
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Traffik
- Пати мастер
-
ознакомившись со всеми темами я понял, что бОльшим преимуществом обладают игроки купившие по 10% выставленных билетов. Купившие меньший процент (а такие есть и будут), фактически, (по теории вероятности) ничего не получат, и как претенденты на приз, системой, будут рассматриваться в последнюю очередь. В таком случае я не вижу смысла покупать меньший процент билетов, соответственно нет смысла играть в лотерею людям, у которых нет зен на покупку тех самых 10%. Если я не прав, переубедите меня.
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
Traffik
Смотри, по идее 10% эеще и означает что у тебя есть шанс того что если ты купиш по 10% в 10 разных лото, то 1ну ты должен выиграть, но по проведенному опыту из 20 разных лото я не выиграл не одной+)
так что это всего лишь шанс успеха=) Некоторые и при 0.1% фенриров с пвп выигрывают.
Смотри, по идее 10% эеще и означает что у тебя есть шанс того что если ты купиш по 10% в 10 разных лото, то 1ну ты должен выиграть, но по проведенному опыту из 20 разных лото я не выиграл не одной+)
так что это всего лишь шанс успеха=) Некоторые и при 0.1% фенриров с пвп выигрывают.
Курить вредно,Пить противно, А умирать здоровым жалко!!!
-
Traffik
- Пати мастер
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
cjserafim