SeCuRe
-
- Автор
Yoshimoto
- Пати мастер
-
- Char: Yoshimoto
- Guild: Jaguars
-
Nimrod
- Ресетник
-
- Char: Nimrod
- Guild: After Life
-
Antowka
- Игрок
-
- Char: VladStyle
- Guild: DEVlL
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
-
kukiw
- Нубик
-
- Char: olmik
- Guild: SeCuRe
На правах бывшего БМ, я решил восоздать гильдию обратно. Надеюсь бывшие сокланцы меня поймут. Гильдия была создана в день моего рождения а тоесть 13 июля. Будет производится набор с 15 реса, но старых сокланцев которые захотят вернуться я всё равно буду брать, даже если ниже 15 реса. Надеюсь я опровдаю взятые на себя обязательства по поводу управления гильдий. Все кто меня помнит по игре я всегда был честным и справедливым. Есть одна маленькая черта я очень добрый, но могу быть и жестоким Желающих вступить в гильдию просьба искать меня либо в игре либо писать здесь. Внимание не кого не обойду. С уважением ГМ Секури.
-
Space
- Нубик
-
- Char: Sabri
- Guild: AnotheR
-
kukiw
- Нубик
-
-
Antowka
- Игрок
-
-
Space
- Нубик
-
прошу прошения за это сообшение!!вчера перепил немного((((больше такого не будет!kukiw писал(а):Так у меня пока нет такого в гильдии по имени Vladstyle и попрошу вас больше не писать в таком тоне с уважением GM SeCuRe
VladStyle теперь тебе обасновую свои слова!роскажу только одну ситуацию потому что на все я устану писать!
И так стою я на стпоте в Голд пт все норм качаемся в таркане на бочках!тут прилитаешь ты тупо сливаешь всех!стаешь на спот!
я прилетаю обратно на спот понятно что сливаю тебя!черес пару сек ты опять прилетаешь и начинаешь ксить!я говорю не кси плис!
на что ты мне ответил:это ты ксишь!это мои спот и я на нем уже часа2 стою!и если ты будешь продолжать мне ксить тебе вечный war!!а теперь обоснуй мне свои действия?что то вопше было?
-
Antowka
- Игрок
-
-
Procliatie
- Игрок
-
- Char: BotisDL
- Guild: WolfS
-
Space
- Нубик
-
это я извенялся перед ГМ Secure!а не перед тобой!!и еше если я что то написал то только я должен отвечать за свои слова!!причом тут вопше гильда?и обьясни свои дествия по поводу выше сказаного!!!и не говори что такого не было!Antowka писал(а):еще вопросы???Space писал(а): прошу прошения за это сообшение!!вчера перепил немного((((больше такого не будет!
-
kukiw
- Нубик
-
-
kukiw
- Нубик
-