Скрин рассматрюет Администрация...(это по поводу сленга).И я не думаю что Kold вообще нематерится и не использует сленг,а значит относится с пониманием...А насчет того что рассматрюет скрины и расценивает ситуацию Kold справедливо я сам убеждалса... (подмазываться и не думал) А вот насчет что ктото прячется за юбку ет хз...Мне некоторые открыто говорили что сделали скрин с вытекающими последствиями...
Я недаю себя спровоцировать,держу себя в руках(в игре легче не станет от того что ты когото обматерил-ето не то что в реале ) А так конечно пусть страна знает своих героев можно даже чтоб писали в отдельной колонке нетолько за что ты в бане но и кто тебя туда отправил...Если получил бан-сам виноват,повелся на поводу...и причины для воины невижу(если за дело бан)Да и друга ты бы нестал материть я думаю...,а значит воина уже была и без скрина...
SITH писал(а):еще лучше, если ты разово нарушил правила сервера то и так знаешь за что бан, если же ты делаешь это систематически то это твои проблемы что ты не можешь угадать за что тебя отправили в баню.
Интересно какая же разница разово или многоразово тебя отправляли в бан...если ты не знаешь КОНКРЕТНО за что...!!!
DrFreeman писал(а):Скрин рассматрюет Администрация...(это по поводу сленга).И я не думаю что Kold вообще нематерится и не использует сленг,а значит относится с пониманием...А насчет того что рассматрюет скрины и расценивает ситуацию Kold справедливо я сам убеждалса...
А вот это уже интересно...откудаже такие убиждения....?
Последний раз редактировалось DrFreeman 08 июл 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
DrFreeman писал(а):Интересно какая же разница разово или многоразово тебя отправляли в бан...если ты не знаешь КОНКРЕТНО за что...!!!
я сказал не отправляли в бан, а нарушаешь правила разово или многоразово если ты нарушил правила разово то и так точно знаешь за что бан, если же ты нарушеешь правила каждый день или по нескольку раз в день тогда выяснить за что конкретно тебя отправили в бан разумеется сложно. И тогда скрин поможет тебе выяснить обидчика и отправить его на слив - желание твое очевидно.
Если хоть раз читал правила сервера, то нарушая, какой либо пункт этих правил, ты уже зарание осознаёшь, что можешь попасть в бан по данному пункту. А когда ты нарушив правила, обнаруживаешь себя в тюрьме, с припиской по какому пункту забанен, а потом ещё не пониаешь за что кокретно ты туда попал, то напрашивается два вывода:
1) Ты нарушаешь правила сервера систематически, при чём не один пункт, а сразу несколько;
2) Твоим аккаунтам играет кто-то ещё.
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
SITH писал(а):если ты нарушил правила разово то и так точно знаешь за что бан
Откуда такая уверенность....? Сужу по себе: может я и какой-то не такой, но за вой единственный бан я ТОЧНО не знаю причины...!!!
Emerald писал(а):Если хоть раз читал правила сервера, то нарушая, какой либо пункт этих правил, ты уже зарание осознаёшь, что можешь попасть в бан по данному пункту. А когда ты нарушив правила, обнаруживаешь себя в тюрьме,
и ты считаешь что не одного выше прочитанного правила не нарушил, что же тогда делать....?
DrFreeman писал(а): Откуда такая уверенность....? Сужу по себе: может я и какой-то не такой, но за вой единственный бан я ТОЧНО не знаю причины...!!!
Ты слушаешь меня или ведешь диалог с собой? Теоретически возможна ситуация что ты нарушишь все правила сервера и не попадешь в бан, количество банов не имеет никокого значения, если не было не одного бана это не значит что игрок не нарушал правила сервера. Я тебе расказываю не про баны а про нарушения правил как пример: если ты ходишь по серверу и посылаешь всех интересные места, то разумеется ты никогда не догадаешься кто отправил тебя в бан, если с фантазией все впорядке и посыл разнообразен то ты даже не догадаешься за какое именно слово тебя отправили в бан. Если же ты в целом разговариваешь культурно и тут у тебя вырвалось там чего-то и ты в бане то тут ты точно знаешь кто за что и за какие именно слова.
merchant писал(а):Одним словом учи правила сервера и про свой слэнг забудь
Учи.... Я больше чем уверен что ты и двух правил дословно не знаешь....
SITH писал(а): Если же ты в целом разговариваешь культурно и тут у тебя вырвалось там чего-то и ты в бане то тут ты точно знаешь кто за что и за какие именно слова.
Это ближе камне....но есть одно НО....у меня не чего не вырывалось и тут я в бане, что же тогда....
Согласись от этого не кто не застрахован...!!!
Никаких доказательств мы нарушителям предоставлять не будем. Если вы не можете вспомнить, за что конкретно вас могли забанить, вам лучше пересмотреть свою культуру общения в игре. Потому что за серьезные оскорбления мы наказываем вплоть до вечного срока заключения. Ведите себя культурно.