Gold party
-
- Автор
Maspel
- Нубик
-
- Char: Djeikob
- Guild: нету такой
Gold party
неоднократно слышал в игре про этот тип пати. Просветите нуба, чем он отличается от обычного?
Парам-пам-пам!
-
shkalik
- Нубик
-
- Char: skalik
- Guild: Бомж =(
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Maspel
- Нубик
-
- Char: Djeikob
- Guild: нету такой
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
ypaa
- Бывалый нуб
-
- Char: Lainel
- Guild: PsIxI
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
4aika94
- Пати мастер
-
-
Oger
- Пати мастер
-
- Char: OgerDL
- Guild: Sarmat
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
У мя такой вопрос,я стоял в пати на арене в 3,я в углу 2 чел в противоположном а кастующий чел стоял по середине,получается что чел который был в протиоположном углу был уже для меня не в патти,также для него и я. Как тогда распределялась експа ?
Не отворачивайся, прямо стой, смотри.Это все кого ты любишь, гниют изнутри.
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
Oger, ошибаешься. Экспа с мобов на спотах такая же, как и с мобов вне спотов. Если ты в пт, и все согруппники стоят на разных спотах, и друг друга не видят - каждый получает столько экспы, как если бы стоял на споте один. Если же хотя бы двое друг-друга видят - экспа делится.
eparco, просто. Ты получаешь экспу как если бы был вдвоем в пт с тем, кто по-середине, учитывая кс того, который в противоположном углу. Так же будет получать экспу и тот, кто в противоположном углу (опять же учитывая твой кс). Тот, кто по-середине, будет получать экспу, по идее, меньше всех (потому что видит всех членов пт, а значит, экспа делится не на двоих, а на троих), хотя для того, кто в середине, кс от вас двоих не будет.
eparco, просто. Ты получаешь экспу как если бы был вдвоем в пт с тем, кто по-середине, учитывая кс того, который в противоположном углу. Так же будет получать экспу и тот, кто в противоположном углу (опять же учитывая твой кс). Тот, кто по-середине, будет получать экспу, по идее, меньше всех (потому что видит всех членов пт, а значит, экспа делится не на двоих, а на троих), хотя для того, кто в середине, кс от вас двоих не будет.
Последний раз редактировалось YooJoo 12 июл 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Oger
- Пати мастер
-
Ну значит мне (раз 100) экспа (причем в районе 5-8к) добавлялась просто за то, что я хороший человекYooJoo писал(а):Oger, ошибаешься. Экспа с мобов на спотах такая же, как и с мобов вне спотов. Если ты в пт, и все согруппники стоят на разных спотах, и друг друга не видят - каждый получает столько экспы, как если бы стоял на споте один. Если же хотя бы двое друг-друга видят - экспа делится.
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
Oger
- Пати мастер
-
Блиииин, ну ты тип, ткни пальцем в мой пост, где написано Я ПРОСТО ТАК СТОЮ НА СПОТЕ (ничего не делая) А МНЕ ЗА ЭТО ИДЁТ ЭКСПА!!! Хорош тут демогогию разводить если ты не в курсеYooJoo писал(а):Oger, ну да, ну да. Еще скажи, халявная экспа на сервере завелась. Персональная?
Скорее всего, либо споты близко (например на арене), и иногда видится согруппник, либо просто не замечал как моба убивал.
З.Ы.
На пустом месте экспа не появляется. Только за убийство мобов и как награда за квесты.