Варка вторых вингов
-
- Автор
larvek
- Бывалый нуб
-
- Char: LarvekBK
- Guild: Одиночка
-
Dimm
- Бывалый нуб
-
- Char: Dimm
- Guild: unknown
Я и без твоих постов знаю про 60/40 шанс, и написал про это в первом посте если ты не заметил.
Обрати внимание на
З.Ы. YooJoo, твой пост бесполезен, если не можешь сказать ничего нового - лучше молчи. То, что ты сказал все итак уже давным давно знают. Не надо мне цитировать шанс из FAQ-а.
Обрати внимание на
Я не один раз их варил, и не два и не три!Dimm писал(а):ни разу из 16-ти попыток
З.Ы. YooJoo, твой пост бесполезен, если не можешь сказать ничего нового - лучше молчи. То, что ты сказал все итак уже давным давно знают. Не надо мне цитировать шанс из FAQ-а.
< < < Hydra Dominatus > > >
-
Paparaci
- Бывалый нуб
-
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
Да я тебе не цитирую шансы из ФАК-а, я привел пример. Поставь вместо "60%" и "40%" другие цифры - суть не изменится. Я тебе пытаюсь объяснить, что такое рэндом. Впрочем, похоже, у меня не очень хорошо получается.
Понимаешь, кампутеру абсолютно пофиг, сколько раз ты их варил. Либо/либо. Вот и все. Даже если предположить, что у тебя 100 раз подряд будет 99%, все 100 раз могут спалиться. Или наоборот, все 100 раз свариться.
Вместо того, чтобы ругаццо, возмущаццо, и клясть хаос-машину на чем свет стоит, возьми, да попробуй ещё раз надцать.
Понимаешь, кампутеру абсолютно пофиг, сколько раз ты их варил. Либо/либо. Вот и все. Даже если предположить, что у тебя 100 раз подряд будет 99%, все 100 раз могут спалиться. Или наоборот, все 100 раз свариться.
Вместо того, чтобы ругаццо, возмущаццо, и клясть хаос-машину на чем свет стоит, возьми, да попробуй ещё раз надцать.
-
larvek
- Бывалый нуб
-
-
Dimm
- Бывалый нуб
-
- Guild: unknown
Вот это уже намного интереснее. Если бы ГМ-ы разъяснили специфику этих 60%, было бы всё ясно почему у меня из 16-ти раз ничего не получилось. Я уверен, что шанс намного ниже или от чего-то влияет(помимо процента варки). Есть ещё одна загвоздка - шанс варки крыльев в отлии от повышения уровня вещей на +10 и выше - строго фиксированный, а тут он плавает. Вопрос в том, какое соотношение показания процента в машине к этим загадочным 60%?larvek писал(а):90% наверное тоже самое что 14%
< < < Hydra Dominatus > > >
-
larvek
- Бывалый нуб
-
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
Тут писалось не раз и даже на этой странице YooJoo описал вам в чем суть.
Если вы подкинете монетку и выпадет решка, то это не значит что следущий раз выпадет орел, не смотря на то что вероятность 50 на 50. А все потому что каждый новый эксперемент никак не связан с предидущим.
А вообще вам сюда: Корейский Рандом
Если вы подкинете монетку и выпадет решка, то это не значит что следущий раз выпадет орел, не смотря на то что вероятность 50 на 50. А все потому что каждый новый эксперемент никак не связан с предидущим.
А вообще вам сюда: Корейский Рандом
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
-
Dimm
- Бывалый нуб
-