Fatalistyco писал(а):В общем хочу говорить с более адекватным и более оснащенным фактами человеком.
А что это изменит? Ведь стычка идёт между вами двоими. Я не думаю, что SITH возьмёт ремень и отшлёпает Cema по попе. Тут уже только ваши личные проблемы могут быть.
Надо уметь владеть собой, чтобы уметь владеть миром...
Я бы обязательно предложил решить ее, если бы ты мне по человечески объяснил причину своих сливов, если бы сказал мне когда и как я слил тебя, но после того, как я у тебя в ПМ нормально спросил в чем дело, ты сразу мне ответил "че надо?", я спросил у тебя достаточно вежливо и ожидал соответствующего ответа, а не грубости с твоей стороны. Просто я за себя уверен, что так просто я никого не сливаю и знающие меня люди это подтвердят. Я не первый год на сервере и знаю его правила, как правила сервера и внегласные правила. Не взирая на то, что это PvP сервер я не отбираю споты так просто и даже не сливаю фоно со спотов. Даже учавствуя в ТСО я публично извинялся в пост и на моей памяти я учавствовал в ТСО 2 раза, в таркане и в икаре. Просто разъясни конкретный случай и, думаю, мы решим этот вопрос мирным путем.
Вот кокрас я сливаю 2 го врага наченаю бить 3го и ты уже меня бьеш
и сливаю врага и сам падою с твоей помашью!
потом сразу покя тебе песал ти меня слил на выходе в деве!
все хватит флудить если чтото нада пиши в игре!
я пришел на спот вместе с edius он мне пт дал.... а какое имеет значение это ко мне?? как я у спот то забрать мог?? если там никого не было.... а слил я тя за то что ты стал нагло утверждать что я тя подвинул....