шмот+7 +8+лакк по 7-12кк
-
- Автор
Venon
- Нубик
-
- Char: JIYKA
шмот+7 +8+лакк по 7-12кк
я выкладывал в ВЕБ шмот+7 +8+лакк по 7-12кк и в итоге меня забанили на сутки(scale armor+7+luck)!!! скажите мне ето считаетса мусором?
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
ypaa
- Бывалый нуб
-
- Char: Lainel
- Guild: PsIxI
-
Markus3D
- Пати мастер
-
- Char: :\
-
Venon
- Нубик
-
-
Oger
- Пати мастер
-
- Char: OgerDL
- Guild: Sarmat
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
этот шмот считается мусором и продается в Store в игре , но никак не в веб магазине. Читаем правила пользования https://murdrum.net/page-al-webshop.html
(С)
Внимание: Не надо выставлять на продажу всякий хлам, который в избытке есть в дропе в MU Online! Если в магазине будут появляться обычные вещи из дропа по 10-50 миллионов (которых в игре как мусора), то администраторы имею право убрать их из списка магазина просто «просрочив». Они будут отображаться в списке «Свои вещи», но не будут видны в каталоге. Если вы будете методически нарушать это требование, то ваш аккаунт будет заблокирован.
З.Ы. Из-за большого кол-ва нарушений правил пользования магазином , игроки блокируются сразу же , тобишь данный товар просрочивается модератором и человек автоматически попадает в бан. Также явное завышение цен на товар тоже отслеживается , спикулировать у вас не получится ( товар с завышенной ценой пока только просрочивается модератором)
Так будет всегда пока вы дорогие ненаучитесь читать и пользоваться правильно сие благами
(С)
Внимание: Не надо выставлять на продажу всякий хлам, который в избытке есть в дропе в MU Online! Если в магазине будут появляться обычные вещи из дропа по 10-50 миллионов (которых в игре как мусора), то администраторы имею право убрать их из списка магазина просто «просрочив». Они будут отображаться в списке «Свои вещи», но не будут видны в каталоге. Если вы будете методически нарушать это требование, то ваш аккаунт будет заблокирован.
З.Ы. Из-за большого кол-ва нарушений правил пользования магазином , игроки блокируются сразу же , тобишь данный товар просрочивается модератором и человек автоматически попадает в бан. Также явное завышение цен на товар тоже отслеживается , спикулировать у вас не получится ( товар с завышенной ценой пока только просрочивается модератором)
Так будет всегда пока вы дорогие ненаучитесь читать и пользоваться правильно сие благами
-
Venon
- Нубик
-
я с тобой согласен!!! но как нашот Гред Драгон+Лакк!!??Внимание: Не надо выставлять на продажу всякий хлам, который в избытке есть в дропе в MU Online! Если в магазине будут появляться обычные вещи из дропа по 10-50 миллионов (которых в игре как мусора), то администраторы имею право убрать их из списка магазина просто «просрочив».
етого шас так само много но за нево не банят!

я исчо недавно читал и проверил на себе што шас урезали дроп з медалек... шмота +7+8+9 стало намнооого менше!!

-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS