Итак уважаемые товарищи, в скором времени к нам из Латвии должен приехать Олмик и Мамушка. Ура товарищи, Ура =)
Пи.Си. со СЛИМом списывался договорились как Олмик приедет я ему отзвонюсь, ну и нуна будет хоть маленькую сходочку организовать, заодно и я увижу нынче играющих Минчан , ибо видел в реале из нынче играющих тока СЛИМа =)
Это олмик привет тебе республика Беларусь я скоро буду у вас мне визу то ко откроют 24июля я не успею на вашу встречу но надеюсь что мы встретимся барбекю обещаю если вы захотите конечно с уважением Владимир
Ну, надо встретиться в субботу или в воскресения, а то что-то давно не виделись кто будет отпишитесь тут
P.S. Мне затра в военкомат, а там, я думаю, уже все, буду свободен
У вас там что каждую неделю подачи документов в универ? Как не сходка так повечно, то экзамены, то подачи и притом мы собираемся вечерком в часов 18-19 так что до этого времени 10 раз можно подать
Так товарищи Олмик в Минске. Кто хочет на сходку звоните или СЛИМу или мне (044-727-65-63) планируем маленькое барбекю в районе минского моря =) ждем звонков =) (актуально для беллорусов) =)
Встреча намечается на 6 августа в 17.00 около главного входа на Ж\Д вокзал (тем кто намерен поехать просьба заранее отзвониться) С уважением Олмик и Наф =)