Продажа кредитов
-
- Автор
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
Продажа кредитов
Проблемма в том, что выкладывая кредиты в Web-магазин мелкими пачками, продать их легче, но неудобно их выкладывать(если их очень много). Еслы выкладывать кредиты большими пачками то их продать намного сложнее, но легче выложить.
Суть предложения в том, что надо сделать так, чтобы при нажатии на слово купить, предлагалось выбора нужного количества кредитов. И хорошо было бы, кредиты сортировалиь не по дате их добавления, а по цене.
Суть предложения в том, что надо сделать так, чтобы при нажатии на слово купить, предлагалось выбора нужного количества кредитов. И хорошо было бы, кредиты сортировалиь не по дате их добавления, а по цене.
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
shkalik
- Нубик
-
- Char: skalik
- Guild: Бомж =(
да идейка не плохая, но!!!.... у тебя проблемы с покупкой или продажей????
если с продажей: то как ты знаеш больше 15 вещей нельзя выложить в магазин!!!!! а если тебе надо продать теже 100кредитов??? сколько уйдет у тебя на это времени??? и деление по ценам если ты незаметил уже существует!!!!
с покупкой:кредиты (реально которые дешевые) долго в вебе не лежат.... их сразу покупают, и по 10 и по 100..... кому надо тот купит.....
я не думаю что твою идею поддержат, но все равно!! у меня даж такой мысли небыло....короч молодец))
если с продажей: то как ты знаеш больше 15 вещей нельзя выложить в магазин!!!!! а если тебе надо продать теже 100кредитов??? сколько уйдет у тебя на это времени??? и деление по ценам если ты незаметил уже существует!!!!
с покупкой:кредиты (реально которые дешевые) долго в вебе не лежат.... их сразу покупают, и по 10 и по 100..... кому надо тот купит.....
я не думаю что твою идею поддержат, но все равно!! у меня даж такой мысли небыло....короч молодец))
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
shkalik писал(а):как ты знаеш больше 15 вещей нельзя выложить в магазин!!!!! а если тебе надо продать теже 100кредитов??? сколько уйдет у тебя на это времени???
Fire писал(а):Суть предложения в том, что надо сделать так, чтобы при нажатии на слово купить, предлагалось выбора нужного количества кредитов.
Sotovik-soft писал(а):выложит человек 500 кредитов , остальные будут разбирать их по необходимому количеству
shkalik
Учимся читать
По теме: Идея хорошая. Я за
-
shkalik
- Нубик
-
- Char: skalik
- Guild: Бомж =(
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
Outlawz
- Пати мастер
-
- Char: Mindless
- Guild: SHARKS
-
scoop
- Нубик
-
- Char: ReqaDL
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
Если для этого человека цена приемлимая, то он купит и 4 кредита.scoop писал(а):а если тебе допустим надо по быстрому продать 20 кредитов там по цене одного 43 кк, а у тебя купили там 16, а нашелдся чел который бы купил 10 кредитов, а после ты ждешь неделю пока у тебя купят =\\\\
Если так замышлять то,
Зачем выставлять камни пачками? Вдруг найдется человек который быстрее купит их по отдельности?
Зачем выставлять топ шмот в лоторею? Вдруг найдется человек который купит с рук?
Если человек воспользуется этой услугой, то наверное он должен понимать зачем он это делает?
昨年は大変世話になりました 今年もよろしくお願いします。
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
scoop, остаток выкупят довольно быстро ))). Проблема, на мой взгляд, состоит в том, что 500 кредитов = 500 единиц товара. А ограничение - 15 единиц...
Имхо, гораздо удобнее было бы сделать вот что:
Сделать в банке новый сервис - обменный пункт зен на кредиты и наоборот между игроками. Тоесть захожу я в банк, вижу список предложений по обмену, выбираю подходящий, обмениваю. Если же мне надо выставить кредиты - указываю кол-во, цену за 1 кредит и готово. Что-то типа веб-магазина, с той разницей, что отпадет проблема в ограничении количества. По-моему, это будет проще, нежели возня с вебом. Кроме того, значительный плюс - не нужно будет выискивать кредиты (как в вебе) среди остального товара, потому что кроме кредитов, собственно, ничего и не будет.
З.Ы.
Оффтопом: нужен ли почтовый сервис? Что-то вроде почтового отделения Мурдрума, для передачи определенных вещей и зен (кроме Rena, кредитов и full opt. вещей) между персонажами с разных аккаунтов. Можно установить фиксированный % за передачу. Таким образом отпадет надобность в 2 компах или просьбах а-ля "слу, я тебе ща кой-чего скину, помоги на другой акк передать", а значит и вероятность кидалова снизится.
Имхо, гораздо удобнее было бы сделать вот что:
Сделать в банке новый сервис - обменный пункт зен на кредиты и наоборот между игроками. Тоесть захожу я в банк, вижу список предложений по обмену, выбираю подходящий, обмениваю. Если же мне надо выставить кредиты - указываю кол-во, цену за 1 кредит и готово. Что-то типа веб-магазина, с той разницей, что отпадет проблема в ограничении количества. По-моему, это будет проще, нежели возня с вебом. Кроме того, значительный плюс - не нужно будет выискивать кредиты (как в вебе) среди остального товара, потому что кроме кредитов, собственно, ничего и не будет.
З.Ы.
Оффтопом: нужен ли почтовый сервис? Что-то вроде почтового отделения Мурдрума, для передачи определенных вещей и зен (кроме Rena, кредитов и full opt. вещей) между персонажами с разных аккаунтов. Можно установить фиксированный % за передачу. Таким образом отпадет надобность в 2 компах или просьбах а-ля "слу, я тебе ща кой-чего скину, помоги на другой акк передать", а значит и вероятность кидалова снизится.
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥