Хорошо моряку - в порту его ждет девушка. Хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка. И только девушке плохо - то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Бедный Вжик, то в Минск, то в Анапу...
FAKRO, а ты где в Анапе живешь?
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
voodoo писал(а):Хорошо моряку - в порту его ждет девушка. Хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка. И только девушке плохо - то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Бедный Вжик, то в Минск, то в Анапу...
прет фист, вжик не хочу с вами ссориться но владстайл видно чтото перепутал.
стоял я на арена на альфах,проснулся токо подхожу к компу и меня двигает он...потом он еше говорит что я в углу стоял и как то сам пришел на спот и ксить начал(в это время я спал)тогда вопрос если я и стоял в углу зачем меня еше двигать?
+ко всему он мне сломал шмотки....вжик кикни его на свое усмотрение или не влазейте когда я буду его лить и отнимать споты
ПиСи: скрин есть как двигает
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
DrGonzo
Не заработай себе диарею! А что касается гилд я сам вышел, посколу наш вар перешел из личного в общий!!! посмотри топик своей гилд прежде чем плакаться тут!!!!
Я понимаю размер дубины имеет значение,но большее значение имеет то,кто етой дубиной машет! (COD6)
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory