egorievck писал(а):я пришел на спот вместе с edius он мне пт дал.... а какое имеет значение это ко мне?? как я у спот то забрать мог?? если там никого не было.... а слил я тя за то что ты стал нагло утверждать что я тя подвинул....
Хотелось бы узнать причину слива вашим мемберов qpaHamuk-ом мембера гильдии [реклама] Pcuh ...
Было это около 14 часов по серверу ,на 2 сервере в икарусе...
SITH разбирает дела только если они касаются всей гильдии, выяснять же кто первый начал, кто кому чего сказал, и кто устроил ТСО и кому это не понравилось я не буду по одной простой причине я свечку не держал когда у вас там все начиналось это раз, и два, разумеется, раз я не знаю всей картины то буду на стороне своего, так как я человек, и я пристрастен и значит не объективен.
SITH разбирает дела только если они касаются всей гильдии, выяснять же кто первый начал, кто кому чего сказал, и кто устроил ТСО и кому это не понравилось я не буду по одной простой причине я свечку не держал когда у вас там все начиналось это раз, и два, разумеется, раз я не знаю всей картины то буду на стороне своего, так как я человек, и я пристрастен и значит не объективен.
мне ненада с вами вара,первый я не начинал,он просто льёт и когда я спрашиваю зачем слил,он игнорит
можеш не разбератся,все фурики одинаковые