проблема с магиями
-
- Автор
LLIARKND
- Пати мастер
-
- Char: xxLLIARKxx
проблема с магиями
когда раставляю магии (Ctrl+1.2.3..).А потом когда перезахажу, все сбиваетса и нумирация исчезает.
Я переустановил винду и скачал заново игру .НО проблема не исчезла
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
-
LLIARKND
- Пати мастер
-
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
Присвой цифры скиллам, затем выйди (и так раза 2-3), и всё будет ОК. Клиент не запоминает бинды с первого раза.
Хотя можно сделать немножко по-другому: сдается мне, в клиенте есть файл с биндами скиллов, текстовый. Если ему присвоить атрибут "Только чтение" - то бинды так и останутся. Если я прав, и файл такой есть - необходимо сделать бэкап файла на случай реса, затем перед ресом снять атрибут с файла, после реса изучить такие же скиллы как и были, и обратно заменить свежий файл бэкаповым (естессно, с атрибутом).
Я нечто похожее делал с файлом макросов на другом серваке.
Хотя можно сделать немножко по-другому: сдается мне, в клиенте есть файл с биндами скиллов, текстовый. Если ему присвоить атрибут "Только чтение" - то бинды так и останутся. Если я прав, и файл такой есть - необходимо сделать бэкап файла на случай реса, затем перед ресом снять атрибут с файла, после реса изучить такие же скиллы как и были, и обратно заменить свежий файл бэкаповым (естессно, с атрибутом).
Я нечто похожее делал с файлом макросов на другом серваке.
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
LLIARKND
- Пати мастер
-
я верю что ты знаеш но я нечего такого не делал и нече не понялYooJoo писал(а):Хотя можно сделать немножко по-другому: сдается мне, в клиенте есть файл с биндами скиллов, текстовый. Если ему присвоить атрибут "Только чтение" - то бинды так и останутся. Если я прав, и файл такой есть - необходимо сделать бэкап файла на случай реса, затем перед ресом снять атрибут с файла, после реса изучить такие же скиллы как и были, и обратно заменить свежий файл бэкаповым (естессно, с атрибутом).
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
LLIARKND
- Пати мастер
-
-
Grudge
- Нубик
-
- Char: VoeneYP
- Guild: antiYG
-
alhimic
- Нубик
-
Re: проблема с магиями
У меня такое бывает когда я расставлю магию по номерам как мне удобно и меня выкидывает из игры или случается Дисконект... Надо просто Расставить магию как удобно и перезайти в игру или просто персонажем, тогда все нормально сохранится!!!!))LLIARKND писал(а):когда раставляю магии (Ctrl+1.2.3..).А потом когда перезахажу, все сбиваетса и нумирация исчезает.
-
ProBack
- Нубик
-
- Guild: TROY
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
MUCTEP