Ельфам 650 статов
-
- Автор
khaosby
- Нубик
-
- Char: Khaos
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот
- Guild: тупица
-
Endless
- Ресетник
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Каждому по способностям. Что значит «А как же остальные»? Остальные так же. Мы решили, что раса эльфов больше остальных нуждается в такого рода помощи. И ими почти никто не играет, потому что это очень сложно. Мы постарались компенсировать это.
Хватит детский сад разводить. Мы не просто так приняли это решение. Все взвешено и обдумано. Нужно было усилить эльфа относительно других персожей. Это было сделано. Если мы усилим и других, тогда все вернется обратно. Это по меньшей мере глупо.
Хватит детский сад разводить. Мы не просто так приняли это решение. Все взвешено и обдумано. Нужно было усилить эльфа относительно других персожей. Это было сделано. Если мы усилим и других, тогда все вернется обратно. Это по меньшей мере глупо.
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
-
KpacaBa
- Нубик
-
- Char: -Красава-
- Guild: HEROES
-
khaosby
- Нубик
-
- Char: Khaos
Ув. Администрация, спорить я с вами не буду, и нет смысла - сделали так сделали...
Я к чему это - просто Эльф к примеру с 4к агилы (5-6 рес) валит что ДК, ДВ, МГ, ДЛ на УРА которые на 5-7 ресов больше, и смысл особо напрягаться эльфу?
Сам переодически эльфом играю
это скорее машина для убийств... эт так мысли в слух
А так сделали, так сделали....
Я к чему это - просто Эльф к примеру с 4к агилы (5-6 рес) валит что ДК, ДВ, МГ, ДЛ на УРА которые на 5-7 ресов больше, и смысл особо напрягаться эльфу?
Сам переодически эльфом играю
это скорее машина для убийств... эт так мысли в слух
А так сделали, так сделали....
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
DiabloRT
- Нубик
-
- Char: DiabloRT
-
Maria
- Бывалый нуб
-
- Char: Maria
- Guild: Busido
-
GooDW1n
- Бывалый нуб
-
- Char: SticksOut
- Guild: TamplieR
Ну и что я играю Эльфом и нихрена не доволен то что так сделалиEndless писал(а):Что ты ноеш? Попробуй эльфом поиграть и непременно ты скажешь что даже 650 статов это мало!
Ну а если честно просто у меня есть 4 основных врага в игре и 3 из них Эльфа , а именно: ~PrX~ , ZianKa , kost , Ну и конечно наш не повторимый LevanBK . И с недавна Mike сам в врагов записался.
И ещё хотел добавить что Эльф уже давно вымирающий вид ,особенно от сегодня. Вымерающим видом стал МГ по скольку для него уже почти всё урезали , если вы мне не верите , можете понаблюдать за топом МГ , и увидете что остались уже только старые игроки которые уже не мало играют здесь . А для тех кто решил начинать МГ и у них нету нечего остаются надежды только на квестовую систему , чтобы там высмотреть какой нибуть Destruction Staff exc и тд..
А не ударить ли по килосте?..
-
Endless
- Ресетник
-
Ты купил этого эльфа (или взял - неважно)!!!GooDW1n писал(а):Ну и что я играю Эльфом и нихрена не доволен то что так сделалиEndless писал(а):Что ты ноеш? Попробуй эльфом поиграть и непременно ты скажешь что даже 650 статов это мало!
З.Ы. Хочешь сказать, что раньше лучше было?
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
GooDW1n
- Бывалый нуб
-
- Char: SticksOut
- Guild: TamplieR
-
DiabloRT
- Нубик
-
- Char: DiabloRT