индикатор хелсы у моба
-
- Автор
goalogy
- Нубик
-
индикатор хелсы у моба
как включить сабж??
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
ForFLuD
- Игрок
-
- Char: ForFlud
- Guild: Moldova
-
101M
- Пати мастер
-
- Char: М101
- Guild: Furious
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
ForFLuD
- Игрок
-
-
shkalik
- Нубик
-
- Char: skalik
- Guild: Бомж =(
с чего ты так решил что это легко??? ты с одной установкой ьудеш мучаться неделю, да и если создаш то сервер будет пустой,для него много что еще надо будет делать... пропиши в инете программа SQL... и почитай про нее немного, я посмотрб как ты потом заговориш101M писал(а):мне тоже кажется что где-то в му есть "консоль" =) и можно там выставить разные настройки и вообще легко менять внешний вид игры.
-
ForFLuD
- Игрок
-
Люди просто не знаю , о чём говорят .shkalik писал(а):с чего ты так решил что это легко??? ты с одной установкой ьудеш мучаться неделю, да и если создаш то сервер будет пустой,для него много что еще надо будет делать... пропиши в инете программа SQL... и почитай про нее немного, я посмотрб как ты потом заговориш101M писал(а):мне тоже кажется что где-то в му есть "консоль" =) и можно там выставить разные настройки и вообще легко менять внешний вид игры.
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
-
101M
- Пати мастер
-
ударь его поизоном, посмотри на первый урон ядом и умножь этот урон на 33 (поизон -3% от ХЛ)Petrosjan писал(а):мнеб хотелось узнать сколько у ВВ(White wizard)-hp
я же написал "внешний вид". наверняка, когда игру писали, были вспомогательные команды для тестирования и проверки. приведу пример в старых играх надпись FPS 23 в углу экрана. вот типа того. подчеркну что не настаиваю на своей мысли. для этого процитирую свой потс: .ForFLuD писал(а):101M писал(а):
вообще легко менять внешний вид игр игры.
А это не внешний вид , это совсем другое. Это не придусмотренно при создании , и что бы его с делать , надо пол игры переделывать.
101M писал(а):мне тоже кажется что где-то в му есть "консоль" =) и можно там выставить разные настройки и вообще легко менять внешний вид игры
шкалик, я имел ввиду кое-что совсем другое. не сервер. не эскьюэль. перечитай ветку.shkalik писал(а):с чего ты так решил что это легко??? ты с одной установкой ьудеш мучаться неделю, да и если создаш то сервер будет пустой,для него много что еще надо будет делать... пропиши в инете программа SQL... и почитай про нее немного, я посмотрб как ты потом заговориш
зато я знаю ЧТО я говорю. а вот ты плохо читаешь.ForFLuD писал(а):Люди просто не знаю , о чём говорят .
больше. вроде 100 000, не помню.Adrian_Mutu писал(а):Если здесь не меняли, то 26000.
-
ForFLuD
- Игрок
-
-
101M
- Пати мастер
-
?. ты так говоришь, как будто не ставить запятые - это плохо. ?ForFLuD писал(а):А запятыми тебе пользоваться не учили ? Так что на меня гнать не надо!
мой пост, конечно же, был бредом, но я и не настаивал на его адекватности. а вот вы со шкаликом сделали из мухи слона, что и хорошо.ForFLuD писал(а):А консоль - это полная ерунда. Это тебе не кс и тому подобное .

ПС правка. А нормально было бы, кстати, поиграть в му с вид-из-глаз!! приседать и рыться в дропе, бить соперника по лицу молнией, скакать на фенрире по снегу и всё такое

-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki