поговори....может че нового придумаетJekkiChan писал(а):ROFL ROFL ROFL Мда..... щас зайду поговорю с ним Bash
xFBIx
-
- Автор
BrAuN
- Игрок
-
- Char: BrAuNmG
-
DarckAsasin
- Конвертник
-
- Char: xTNTx
- Guild: Darkness
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
Спасиб за добрые слова. А вообще я щас беру в гилд всех нормальных людей которые более 10 рес. Чуть попозже эта ступень начнет расти. Но хочу сказать в основном, что не вресах дело, хотя конечн эт многое решает. А главное в голове человека. Есть такие твердолобы, что хоть и 50 рес, а дуб дубом. Ну вообщем каждому по своему решать.DarckAsasin писал(а):Насчет круша сучу а насчрт рояля просто праивла мн подходит и ты сам гаварил што таких не берешь а решать то тебе 100% ! А вабхе гуилд супер !!!!
Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
-
DarckAsasin
- Конвертник
-
- Char: xTNTx
- Guild: Darkness
Да так и есть а вабше 10 рес набю и квам наверно но если узе тробаваиня 40 не будутJekkiChan писал(а):Спасиб за добрые слова. А вообще я щас беру в гилд всех нормальных людей которые более 10 рес. Чуть попозже эта ступень начнет расти. Но хочу сказать в основном, что не вресах дело, хотя конечн эт многое решает. А главное в голове человека. Есть такие твердолобы, что хоть и 50 рес, а дуб дубом. Ну вообщем каждому по своему решать.
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
merchant
- Игрок
-
-
DeFoRce
- Игрок
-
- Char: DeFoRcE
- Guild: BiGzAd
-
Sava
- Нубик
-
- Guild: xFBIx
-
Sava
- Нубик
-
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
Прета)) Да уж бордачек подразвелся Ты где пропадал?DeFoRce писал(а): ну и бардак у вас тут
Ваших варов я незнаю, так как вы еще не в моей гильдии.Sava писал(а):DLfear на сливе за его язык !!! (личный вар сним прашу невмешаватса)!
Повторюсь из вас никто пока не в гильдии т.к. не достигли 10 рес.DarckAsasin писал(а):Все своих шас начнут сливать
Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
-
ZASHYBU
- Нубик
-
- Char: COCOS1
Андрей смотри как молодые блатуют!!! Слово им не скажи сразу вар!!! Сава личный вар ето ваше дело,я невмешиваюсь!! Но ты сказал за его язык,а сам ты свой ызык давно приструнил? Или забыл как нам Fire вар объявляли за твои слова? Я к чему это говорю сперва за собой следить надо!! Так что давайте жить дружно!!! Дети вам пора взрослеть не только ресами но и МОЗГАМИ!!! Надо уметь прощать и не плакать из-за каждого слова или слива!!! Мы же мужики!!! Всем МУЖИКАМ
Не так страшно сТать дедушкой, как сПать с бабушкой !
-
Sava
- Нубик
-
-
merchant
- Игрок
-