А мне идея Ганса нравится. Непойму чего все так возмутились?? Ведь если он не будет со своей гуилдой брать на себя эту "черную" работу, сервак ваще заснет и игра превратится в тупой кач!
Shaabas писал(а):А мне идея Ганса нравится. Непойму чего все так возмутились?? Ведь если он не будет со своей гуилдой брать на себя эту "черную" работу, сервак ваще заснет и игра превратится в тупой кач!
Девик ты как всегда только и можеж лть и все)))) бери пример с остальных все нам рады и поддержывают нас буть аптимистом))))) Спосибо ребятки за вашу поддершку))
а вот фурикам желаим удачи в поисках нас на следуеший осаде)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ГИЛДИИ КАТОРЫЕ ХОТЯТ НА ОСАДУ, И РАЗУ НЕ БЫЛИ МОГУТ ПРИСАИДЕНЯТСЯ , аллик на время осады... желательно много много людей ... 4тоб по интереснее было
JoGi sacra fammes! - Черт, голодные на JoGi ! edius
dexterx писал(а):ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ГИЛДИИ КАТОРЫЕ ХОТЯТ НА ОСАДУ, И РАЗУ НЕ БЫЛИ МОГУТ ПРИСАИДЕНЯТСЯ , аллик на время осады... желательно много много людей ... 4тоб по интереснее было
как ты себе это придставляешь? Если я не ошибаюсь ты уже за рег. на осаду, а посли рег. в алик не кого брать нельзя, до окончания осады! Такчто дерзаите сами