Поломка оружия
-
- Автор
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
Поломка оружия
Играю, я значить, ДЛом. И, мня знчить, оченьццо достала эдакая проблемма... у меня вечно ломается оружие. Ладно еще когда я с АА зажигал, каждые 3-4 часа бегал к кузнецу, а когда, я значить, заточил скипетр, и начал им качатся, минут через 40 он уже сказал мне сыоё "Фи" и появилась надпись жёлтого цвета где обычно видна жизнь импа... он наполовину сломался.
Уже 3 реса я со страхом жду когда оружие в очередной раз начнет ломатся, и хотел-бы узнать у игроков: КАК МОЖНО ПРИОСТАНОВИТЬ ПОЛОМКУ ОРУЖИЯ???
Если игровыми методами невозможно, то может это сможет Администрация?
Уже 3 реса я со страхом жду когда оружие в очередной раз начнет ломатся, и хотел-бы узнать у игроков: КАК МОЖНО ПРИОСТАНОВИТЬ ПОЛОМКУ ОРУЖИЯ???
Если игровыми методами невозможно, то может это сможет Администрация?
Всем распятым - контрольный выстрел в затылок.
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Нам о возможности приостановления ничего не известно. Это часть игры, и мы полагаемся на разработчков. Логично, что вещи изнашиваются. Если бы не было спотов и АФК, то такая проблема бы не стояла. Но это не глобал. И имея споты и возможность АФК нужно чем-то платить. В данном случае мириться с таким неудобством.
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Endless
- Ресетник
-
Re: Поломка оружия
Оружие не исчезнет даже если будет 0/ххх. Просто оно не будет добавлять урон.Elt-Kroert писал(а): Уже 3 реса я со страхом жду когда оружие в очередной раз начнет ломатся, и хотел-бы узнать у игроков: КАК МОЖНО ПРИОСТАНОВИТЬ ПОЛОМКУ ОРУЖИЯ???

Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
scherbakov
- Игрок
-
-
Kovalsky
- Пати мастер
-
- Char: Kovalsky
- Guild: FAngel
-
scherbakov
- Игрок
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
а некромантия очень не приветствуется. у кузнеца ремонт дешевле.Kovalsky писал(а):а к кузнеу то зачем бегать или раньше не было возможности из рюкзака чинить? -))
с альбатросом - это неисправимый баг 2-ого сезона. Вот будет следущий, тогда будут эльфы ныть ( а если еще и у СМ-ов посохи будут ломаться, будут вообще шоколад )
да, это я, ~LL~.
-
scherbakov
- Игрок
-
если при этом нам все таки добавят НОВЫЕ СКОРОСТНЫЕ пухи, ныть я не буду,Sfairat писал(а):Вот будет следущий, тогда будут эльфы ныть ( а если еще и у СМ-ов посохи будут ломаться, будут вообще шоколад )
да и сейчас не ною, починка не такая уж дорогая вещь, еслм конечно не топ фулл шмотко.
кстати, а если пуха убита в ноль, она хоть скорость то будет добавлять? или как с Wizard's ring?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
kacktuss
- Пати мастер
-
- Char: edius