Усовершенствовать магазин
-
- Автор
SenSeu
- Нубик
-
- Char: SenSeu
- Guild: LEGION
Усовершенствовать магазин
Почему нелзя зделат в игре чела которому моно было ложить шмот и выставлять цену и он автомотически переходить на на WEB-магазинь!И создать чело которыва есть несколько категорий как у Веб-магазина только в игре чтобы сразу было мона покупать!!!а не выходить покупать и обратно заходить!
-
samosval
- Нубик
-
- Char: samosval
- Guild: россия
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
SenSeu,samosval для вас видимо будет откровением тот фак, что для того, чо бы выставить или купить что либо в веб магазине, не нужно выходить из игры... Достаточно ее свернуть...
а за выставление хлама в веб - тюрма...samosval писал(а):Не надо париться с ненужным, но другим носящим добро дропом. И жалко выкинуть, так хоть продам.
-
Smilejka
- Бывалый нуб
-
-
SanTaS
- Нубик
-
- Char: xSanTaSx
Идея такова,может все такие сделать поиск по магазину? это бы 3начительно помогло и скоратало времени при поиски какой либо вещи когда активировал кс. так же не надо тыкать просто ввел есть или нет ввещь вывело купил,меньше трафика для тех кто экономит,мне как бы бе3 ра3ницы на экономку но у некоторых не анлим. Прошу отписатся Администрацию по этому поводу
-
SNiCK
- Игрок
-
- Guild: aLife
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
- Guild: Furious
тебе трудно нажать пару кнопок,чтобы выбрать нужную категорию вещи?web-магазин упрощён и так в довольно большой степени,не предлагайте бредовых идейSanTaS писал(а):Идея такова,может все такие сделать поиск по магазину? это бы 3начительно помогло и скоратало времени при поиски какой либо вещи когда активировал кс. так же не надо тыкать просто ввел есть или нет ввещь вывело купил,меньше трафика для тех кто экономит,мне как бы бе3 ра3ницы на экономку но у некоторых не анлим. Прошу отписатся Администрацию по этому поводу
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
А чем тебя фильтр вешей не устраивает??? Да и еще есть магическое сочетание клавиш CTRL+F - поиск по странице.SanTaS писал(а):Идея такова,может все такие сделать поиск по магазину? это бы 3начительно помогло и скоратало времени при поиски какой либо вещи когда активировал кс. так же не надо тыкать просто ввел есть или нет ввещь вывело купил,меньше трафика для тех кто экономит,мне как бы бе3 ра3ницы на экономку но у некоторых не анлим. Прошу отписатся Администрацию по этому поводу
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
vaduxa
- Нубик
-
При покупке вещей в веб магазине по умолчанию стоит галочка на Сундук. Я думаю все хранят деньги в банке, и было бы удобнее, если бы по умолчанию стояло Банк, чтобы не приходилось постоянно переключать или переводить зен в сундук. Конечно это сущая мелочь, но на мой взгляд является логически более правильным
-
Antowka
- Игрок
-
- Char: VladStyle
- Guild: DEVlL
-
vaduxa
- Нубик
-
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
- Char: SirBlade
А нельзя ли сделать чтобы при продаже вещи по умолчания деньги шли не в сундук а в банк? Ибо денги в сундуке могут пропасть от смертей, приходится каждый раз вручную ставить чтобы деньги шли в банк. ИМХО было бы удобнее.
Ну и поддерживаю автора предыдущего поста про "по умолчанию деньги из банка при покупке"
Ну и поддерживаю автора предыдущего поста про "по умолчанию деньги из банка при покупке"
-
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious