ACID писал(а):PMML писал(а):
люди я пока что воевать с вами не буду,но если ещё 1 слив-готовтесь
ты нам не угрожай,если у тебя с кем-то проблемы,решай их сам я думаю ты в состоянии это делать,если же ты начнешь сливать всех кого попало,будет сливаться и твоя гильдия,так что думай сам...
я и не угрожал никому,вы одна гильдия и вы должны отвечать за поступки своих мемберов,я думаю ты понимаеш
PMML писал(а):я и не угрожал никому,вы одна гильдия и вы должны отвечать за поступки своих мемберов,я думаю ты понимаеш
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
269901746 писал(а):слив персонажа EvilDL за то что отодвинул меня (Frostnorm) в таркане с бочек на спот к человеку под ником WMAJIb.
Liga не лезь пусть отвечает за свои поступки
если есть за что,лей.Каждый должен сам думать кого он льет или кого двигает
сор сеня слил ващего бк нечаянно=( слить хотел прораба а рядом был бк, н уи зацепил
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
aksijilians писал(а):почему меня слил(а) intelica причем с фени скрины имеются
разберемся
ОТКРЫТ НАБОР В ГИЛЬДИЮ: ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТСЯ КОЛ-ВУ РЕСЕТОВ,ЧЕМ БОЛЬШЕ У ВАС РЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНС ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К НАМ(но помните ресеты далеко не главный показатель )