SHARKS
-
- Автор
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Emerald
Вопрос был задан SHARKS, какое ты к нам имеешь отношение? Никакого. Или ты записался в секретари к кому-то из наших? Мы у вас в топе не флудим, и не отвечаем на вопросы которые заданы вам. Так что хватит искать бочку каждый раз, чтоб быть затычкой.
DrFreeman
РС не наш спот тем более не личный. (Кто тебе это сказал? Пиши ник, лично выкину с гильдии) РС это ПвП зона (ТСО только на арене)
Вопрос был задан SHARKS, какое ты к нам имеешь отношение? Никакого. Или ты записался в секретари к кому-то из наших? Мы у вас в топе не флудим, и не отвечаем на вопросы которые заданы вам. Так что хватит искать бочку каждый раз, чтоб быть затычкой.
DrFreeman
РС не наш спот тем более не личный. (Кто тебе это сказал? Пиши ник, лично выкину с гильдии) РС это ПвП зона (ТСО только на арене)
-
anti-flag
- Нубик
-
- Char: Minos
- Guild: настоящий
-
Poker_Face
- Бывалый нуб
-
- Char: -=FausT=-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
-
anti-flag
- Нубик
-
- Char: Minos
- Guild: настоящий
-
Bithoven
- Нубик
-
- Guild: SHARKS
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Я от своих слов не отказываюсь, и слово ЛИЧНЫЙ мной не было упомянуто, а было сказано:
этот спот гильдии SHARKS и Fire
этот спот гильдии SHARKS и Fire
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
Markys
- Бывалый нуб
-
- Char: Markys
- Guild: Распущенна
-
Poker_Face
- Бывалый нуб
-
-
Markys
- Бывалый нуб
-
- Char: Markys
- Guild: Распущенна
-
Poker_Face
- Бывалый нуб
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
Poker_Face, тот-же -=FausT=-. Политика нашей гильдии тебя никак не касается, во 1х. Во 2х Я не понимаю, почему ты говоришь за других людей? Я веду разговор с DrFreeman, а тебя этот пост никак не касается. За свои слова я всегда отвечаю, так что с ним (DrFreeman) я и продолжу беседу.
Назвать просто ники может кто угодно, тем более если учитывать то, сколко у нас врагов. Так что весь лепет Миноса, это не больше не меньше чем просто кливета.
З.ы. LisichkaDL - Скрины в студию. Без скринов и доказательств прошу всех, разбираться в игре со своими обидчиками.
Назвать просто ники может кто угодно, тем более если учитывать то, сколко у нас врагов. Так что весь лепет Миноса, это не больше не меньше чем просто кливета.
З.ы. LisichkaDL - Скрины в студию. Без скринов и доказательств прошу всех, разбираться в игре со своими обидчиками.
-
Poker_Face
- Бывалый нуб
-
Ты пишешь на форуме... Форум это место для массового общения... для всех. Впредь пиши подобные (Desert_Eagle писал(а):Политика нашей гильдии тебя никак не касается
) громкие фразы в ЛС или в асю... Иначе твои слова сочтут пустыми Чего никак допустить нельзяDesert_Eagle писал(а):Пиши ник, лично выкину с гильдии
Есть свидетели. да и собственно сам ЗеНиТ не отрицаетDesert_Eagle писал(а):Так что весь лепет Миноса, это не больше не меньше чем просто кливета.
Ну да ладно, в принципе какое моё дело, тут все понятно. Слова-слова
Пойду лучше квесты полистаю
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
Я пишу на форуме, в НАШЕМ топике, и отвечаю на вопрос совершенно другого человека. Можно ли назвать мой пост отмазкой? хмм незнаюPoker_Face писал(а):Ты пишешь на форуме... Форум это место для массового общения...Desert_Eagle писал(а):Политика нашей гильдии тебя никак не касается
Читай дальше
l l
l l
l l
l l
\/
Хахах, ну если ты думаешь что мне есть до этого дело, то скажу тебе глупцу наивному - ты очень ошибся. Мне совершенно фиолетово, кто и что обо мне думает, кто считает мои слова пустыми, тра-ля-ля, ути-пути. "Я о вас, Не лучшего мнения" чем вы обо мне. Understand?Poker_Face писал(а):) громкие фразы в ЛС или в асю... Иначе твои слова сочтут пустыми Чего никак допустить нельзяDesert_Eagle писал(а):Пиши ник, лично выкину с гильдии
Ты пришел на форум, залез в наш топик и пытаешься подлить масло в огень. А ты из какой гильдии будешь? Ах да Furious. Вот и иди себе и листай квесты
Изначально разговор был с DrFreeman,так что, тебя это никак не касается (Это я повторяю тебе еще раз, так-как ты похожу в танке)
З.Ы А с ЗеНиТом я разберусь, когда в игру зайду Так что, смотри как бы тебе не поплатиться за свои поспешные выводы о людях
З.Ы.Ы А если ЗеНиТ и еще кто либо из SHARKS делают столь громкое объявление, что они забраили себе стоп и объявили его лично своим, Они сами же будут за этот спот бороться и защищать его, и никто более им в этом не поможет. SHARKS не арендуют себе спотов, и не покупают.
Свободен.
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
То что написал ЗеНиТ можно понять по-разному.Poker_Face писал(а):Есть свидетели. да и собственно сам ЗеНиТ не отрицает
Это ты конечно же не учёл или просто выключил мозг и не понял.DrGonzo писал(а):Я от своих слов не отказываюсь, и слово ЛИЧНЫЙ мной не было упомянуто, а было сказано: ...
А это малоли кто мог сказать. Сами же говорили что спот PvP, хотя это PvP может и продлится в некоторых случаях в другом месте!DrGonzo писал(а):этот спот гильдии SHARKS и Fire