Friends
-
- Автор
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
какие мои достижения ? и какой рейтинг в игре ?
а личка наверное потому что хелп твоих сливал ? не удивительно что после того как твой народ обнаглел хелп этим занялся.
а личка наверное потому что хелп твоих сливал ? не удивительно что после того как твой народ обнаглел хелп этим занялся.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
SanTaS
- Нубик
-
- Char: xSanTaSx
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
возобновляю вар с вами за нарушение мирного договора и слива меня с к5 шурой....
отмазку в виде объяснений слива ты выбрал отличную смеялся я долго
чтож, дальнейшие разборки будут в игре, ни о каких перемириях и речи более не может быть, вы все показали как *соблюдаете* мирные договоры... всем удачи на спотах
отмазку в виде объяснений слива ты выбрал отличную смеялся я долго
чтож, дальнейшие разборки будут в игре, ни о каких перемириях и речи более не может быть, вы все показали как *соблюдаете* мирные договоры... всем удачи на спотах
-
dimonchik7
- Нубик
-
- Char: TlRAEL
- Guild: Friends
1.спот был не твой а мой! есть скрин это потверждающий када ты пришол и написал все типо спот мой!SanTaS писал(а):Мембер TIRAEL на сливе, вплоть до извинений, причина кс на споте.
2.я всю твою гуилд и тебя в том числе буду со спотов двигать! ( так как они меня без причины лить начали!)
3.Извеняца мне не за что! ( если я не прав мне не влом извеница даже перед таким У.......ОМ как ты!)
Жизнь - это игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
PaLLIaH
Слухов мне не надо))
Freggard
Причина возобновления вара:
SanTaS
War с BadBoys окончен. Отныне не один из моих мемберов вас не тронет. Либо же будет кикнут...
Слухов мне не надо))
Freggard
Причина возобновления вара:
я посчитал это НАГЛОСТЬЮ и неуважением к себе.UndEad писал(а):Хочу довесьти до вашего сведения что многократные нарушения мирного договора со стороны членов вашей гильдии уже ДОСТАЛИ...
Впреть, в случае повторения необоснованных сливов, вар будет немедленно возобновлен.
Аргументы в стиле "а я не знал" принимать во внимание мы больше не будем, так как времени, прошедшего с момента заключения договора вполне достаточно для информирования всего личного состава.
UndEad
- Бывалый нуб
-
- Char: Lestad
- Guild: aLife
-
SashaK
- Игрок
-
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
Так тебя походу все подряд льют и двигают))))dimonchik7 писал(а):SanTaS писал(а):
Мембер TIRAEL на сливе, вплоть до извинений, причина кс на споте.
1.спот был не твой а мой! есть скрин это потверждающий када ты пришол и написал все типо спот мой!
2.я всю твою гуилд и тебя в том числе буду со спотов двигать! ( так как они меня без причины лить начали!)
3.Извеняца мне не за что! ( если я не прав мне не влом извеница даже перед таким У.......ОМ как ты!)
- Игрок
-
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
-
dimonchik7
- Нубик
-
- Char: TlRAEL
Ты думай о чем пишешь хотябы! Назови мне хоть одну причину по которой я бы с н.....я сталбы кипишь поднимать!JekkiChan писал(а):Хочешь будем, но он мне скринов непредоставил, и с этим делать ничего небуду. Таких нахлебников много уже было "Типо слил, подвинул, обозвал" Покажи скрин тогда и будем разбераться
Жизнь - это игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
-
Assasin
- Игрок
-
-
SashaK
- Игрок
-