ДРУЗЬЯ РАДУЙТЕСЬ !!!!! враги ПЛАЧЬТЕ . Гульд '' DRAGONS '' снова
вернулся в игру!
Друзей мы всегда рады видеть в нашем топике ,
Остальным ''ПОСТОРОНИМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН''
И очень прошу ''ДАУНОВ'' со своими угрозами типа ''гульд под слив,вам вечный WAR, и т.д и т.п '' сюда не писать, мы уже привыкшие ко всем вашим угрозам - уважайте сами себя, не будьте детьми.
Главное приём открыт для нормальных челов (для ''ДАУНОВ'' приём закрыт). По остальным вопросам - обращаться в личку.
Привет Коля) Рад видеть вас обратно на сервере Удачи в ГМстве.
З.Ы. Разберись плз с мембером SeVeR1123. На даный момент к нему возражений нет. Но прошлое даёт о себе знать Сливать я его не буду, (но "-"(Минус) у него есть, впредь меньше причин понадобится для личного вара)
Просьба ко всем !
Забудьте личные неприязни по отношению к членам нашего гульда,что было- то прошло.
С этого момента- любые действия против членов нашего гульда - МЫ будем расценивать как оскорбление всего ГУЛЬДА. О возникших проблемах- сообщайте сюда или в личку.
Всегда готовы разрулить возникшие проблемы.
drakon777 писал(а):
ДРУЗЬЯ РАДУЙТЕСЬ !!!!! враги ПЛАЧЬТЕ . Гульд '' DRAGONS '' снова
вернулся в игру!
Друзей мы всегда рады видеть в нашем топике ,
Остальным ''ПОСТОРОНИМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН''
И очень прошу ''ДАУНОВ'' со своими угрозами типа ''гульд под слив,вам вечный WAR, и т.д и т.п '' сюда не писать, мы уже привыкшие ко всем вашим угрозам - уважайте сами себя, не будьте детьми.
Главное приём открыт для нормальных челов (для ''ДАУНОВ'' приём закрыт). По остальным вопросам - обращаться в личку.
Да какая там память, просто он был в фуриках и видимо не как не мог это забыть, когда его сливал , всегда напоминал и буду впредь это делать, и гуилд не забуду твою Коля
Ну я думаю, будет честно если я буду помогать DRAGONS, против общих врагов. Ну если не все общие, то я обобщу врагов DRAGONS, со мной непосредственно. (лички не в счет)