в web-магазине кнопка "поднять"
-
- Автор
101M
- Пати мастер
-
- Char: М101
- Guild: Furious
в web-магазине кнопка "поднять"
привет.
предлагаю в веб-магазине, у просроченных вещей, сделать кнопку "поднять", которая снова выставляла бы просроченную вещь по той же цене на витрину.
причины: много действий по повторному выставлению товара в продажу.
также можно, при нажатии кнопки, снижать стоимость товара на какую-нибудь сумму. или сделать кнопку платной и изымать из банка продавца какую-нибудь сумму.
для вещей-после-услуг или вещей, выигранных в квесте, такой кнопки, конечно же, быть не должно.
такое вот предложение.
предлагаю в веб-магазине, у просроченных вещей, сделать кнопку "поднять", которая снова выставляла бы просроченную вещь по той же цене на витрину.
причины: много действий по повторному выставлению товара в продажу.
также можно, при нажатии кнопки, снижать стоимость товара на какую-нибудь сумму. или сделать кнопку платной и изымать из банка продавца какую-нибудь сумму.
для вещей-после-услуг или вещей, выигранных в квесте, такой кнопки, конечно же, быть не должно.
такое вот предложение.
-
Jackjones
- Игрок
-
- Char: Jacks
- Guild: FEAR
-
Slayerok
- Бывалый нуб
-
- Guild: HellGaTe
-
Andri
- Нубик
-
- Char: Andrywka
-
Spavn
- Нубик
-
-
Poker_Face
- Бывалый нуб
-
- Char: -=FausT=-
-
Mini4
- Нубик
-
- Char: Mini4
- Guild: а надо?
-
vaduxa
- Нубик
-
Ага, с этой кнопкой все ваши товары будут всегда внизу ВСЕГДА Так как всгда найдутся те кто не успокоится пока его товар не будет сверху, будет война за верхние места в веб, если это станет так просто
Только если так, и ограничение побольше, ну или
А ваще и так все норм, зачем апать, ну а если очень хочется тогда не ленись
Poker_Face писал(а): Но наверно стоит еще некоторое ограничение сделать на эту кнопку, по времени например. Чтобы не поднимали каждые 5 минут
Только если так, и ограничение побольше, ну или
Тогда кто ей пользоваться будет?101M писал(а):сделать кнопку платной и изымать из банка продавца какую-нибудь сумму.
А ваще и так все норм, зачем апать, ну а если очень хочется тогда не ленись
-
Tonik
- Игрок
-
-
101M
- Пати мастер
-
- Char: М101
- Guild: Furious
vaduxa, невнимательно прочёл мой псто.
цены просматривать не хочу. например, я продаю экс кристалл сворд за 9кк. и его никто неделю не покупает. но он со скилом и лаком, выбрасывать жалко. поэтому я его просто апаю и спокойно живу дальше. вот в такой ситуации родилась эта идея. думаю она сработает и для JoGов и для лайфов и для тех, кто продаёт твин тэил за 4 и дешевле продать не хочет.
апать вещь будут только раз в неделю. давайте тогда назовём кнопку "снова выставить на продажу за ту же сумму"101M писал(а):предлагаю в веб-магазине, у просроченных вещей, сделать кнопку "поднять"
возможно про сумму не лучшая идея. вообще, смотря какая сумма =)vaduxa писал(а):101M писал(а):
сделать кнопку платной и изымать из банка продавца какую-нибудь сумму.
Тогда кто ей пользоваться будет?
наверное ты не пользуешься закладками в броузере, управлением мышью, горячими клавишами и кликером для афк. я прав??Mini4 писал(а):Внатуре ,обленились в конец....
цены просматривать не хочу. например, я продаю экс кристалл сворд за 9кк. и его никто неделю не покупает. но он со скилом и лаком, выбрасывать жалко. поэтому я его просто апаю и спокойно живу дальше. вот в такой ситуации родилась эта идея. думаю она сработает и для JoGов и для лайфов и для тех, кто продаёт твин тэил за 4 и дешевле продать не хочет.
-
epMak
- Ресетник
-
-
peta
- Пати мастер
-
- Char: Colby
Spavn писал(а):Но я считаю ет для лентяев
+1Slayerok писал(а):совсем обленились
придставте себе ситуцыю: когда все будут поднимать свои вещи, всеравно твоя вещ за день будет внизу. предложение глуповатое
я бы предложил шоб в вебе вещи по ценам вистраивались типа от дешевле до дорогих(ето бы неплохо работало если б был интервал цены, не только от/до , а от и до). В таком случае если ты зависил цену на определьоную вещь, она будет внизу)
аська - 205398759
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Мы думали о такой кнопке, но отказались от этой идеи. Если за неделю твою вещь не купили, значит скорее всего она никому не нужна по такой цене или вообще не нужна.
Действия возврата и выставления вещи заново должны заставить игрока подумать: а стоит ли вообще продавать эту вещь по такой цене?
Действия возврата и выставления вещи заново должны заставить игрока подумать: а стоит ли вообще продавать эту вещь по такой цене?
И будет твой нафиг никому ненужный меч мозолить глаза игрокам. Вместо того, чтобы подумать, есть ли спрос на такой товар, не завышена ли цена, ты нажимаешь кнопку «поднять» и продолжаешь засорять магазин ненужной вещью.101M писал(а):например, я продаю экс кристалл сворд за 9кк. и его никто неделю не покупает. но он со скилом и лаком, выбрасывать жалко. поэтому я его просто апаю и спокойно живу дальше.
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
[quote="Kold"]Мы думали о такой кнопке, но отказались от этой идеи. Если за неделю твою вещь не купили, значит скорее всего она никому не нужна по такой цене или вообще не нужна.
101M писал(а):
например, я продаю экс кристалл сворд за 9кк. и его никто неделю не покупает. но он со скилом и лаком, выбрасывать жалко. поэтому я его просто апаю и спокойно живу дальше.
quote]
Ну вообще мысль правильна. Но есть еще такое, что человек просто неможет купить эту вещь в связи с отсутствием денег.
П.С.: мое мнение что такую кнопку делать ненадо. "И будет твой нафиг никому ненужный меч мозолить глаза игрокам. Вместо того, чтобы подумать, есть ли спрос на такой товар, не завышена ли цена, ты нажимаешь кнопку «поднять» и продолжаешь засорять магазин ненужной вещью."
101M писал(а):
например, я продаю экс кристалл сворд за 9кк. и его никто неделю не покупает. но он со скилом и лаком, выбрасывать жалко. поэтому я его просто апаю и спокойно живу дальше.
quote]
Ну вообще мысль правильна. Но есть еще такое, что человек просто неможет купить эту вещь в связи с отсутствием денег.
П.С.: мое мнение что такую кнопку делать ненадо. "И будет твой нафиг никому ненужный меч мозолить глаза игрокам. Вместо того, чтобы подумать, есть ли спрос на такой товар, не завышена ли цена, ты нажимаешь кнопку «поднять» и продолжаешь засорять магазин ненужной вещью."
Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
-
KuzikMG
- Бывалый нуб
-
- Char: KuzikMG
- Guild: SnowMC